Будет полезно

{neo}
return_links(); ?>


Сегодня рынок консалтинговых услуг достаточно широко развит не только в Москве, но и в регионах. Широкому обзору публики представлено множество предложений в сфере юридических и бухгалтерских услуг. Как же сделать правильный выбор и найти именно того специалиста, который грамотно и высококачественно выполнит работу, сможет дать стопроцентные гарантии результата, полностью отвечает перед заказчиком, всегда готов ответить на любые вопросы по возникшей проблеме. Ведь заказчик доверяет юристу или бухгалтеру не только решение конкретной задачи, но и в какой-то мере свое финансовое благополучие в недалеком будущем. И конечно, совсем не хочется попасться к тем, кто не способен выполнить свою работу, а в некоторых случаях из-за отсутствия квалификации может еще больше навредить делу.

 

Зачастую работа в юридических фирмах построена следующим образом. Есть авторитетный юрист с именем, известным многим, который и проводит встречи с клиентами. После заключения договора за дело берутся совсем другие юристы, и зачастую их квалификация оставляет желать лучшего. В случае отрицательного решения вашего вопроса Вам расскажут сказку про то, что судья куплен, или «нумы же говорили вам, что у вас не полный комплект документов». Далее вам могут пообещать, что в апелляции, а потом и в кассации ваше дело точно они выиграют. Но результат может остаться таким же, как и в первой инстанции. Почему так бывает? Все из-за низкого профессионализма конкретного исполнителя.

 

Как же найти юриста, который сможет достойно защитить ваши интересы в суде?

 

Чтобы выбрать юриста (впрочем, как и стоматолога, и специалиста других профессий), первым делом нужно опросить знакомых, которые уже прибегали к таким услугам. Если вам посоветовали конкретного специалиста לירום סנדה, то обращайтесь именно к нему, а не просто в фирму, где он работает. В каждой профессии встречаются горе-специалисты и от этого никто не застрахован. Но прочитав настоящую инструкцию по поиску хорошего юриста (адвоката), вы с большей степенью вероятности найдете такого специалиста. Обычно, чтобы найти юриста, клиент обходит несколько юридических фирм, смотрит на то, что представляет из себя юрист (адвокат), как он разговаривает, где находится офис и насколько все это презентабельно выглядит. Сравнив несколько вариантов по цене, солидности офиса, близости к клиенту и еще нескольким параметрам, заказчик принимает решение. И в конечном счете вам остается только доверится сделанному вами выбору. Многие считают, что если юрист (адвокат) выглядит шикарно и у него имеются все атрибуты, присущие юристу, то это говорит о его успешности, и это гарантия того, что ваша проблема будет решена качественно и в срок. Но в большинстве случаев роскошность достигается высокими гонорарами, отнюдь не качеством предоставляемых услуг. Да и как уже писал ранее, скорее всего фактически всю работу будет выполнять другой специалист. Такой принцип построения компаний используется повсеместно. Наверняка вы сами сможете вспомнить много примеров из собственной жизни, когда вы что-то     покупаете или заказываете какую-то услугу, с вами мило общаются консультанты (тки) модельной внешности, а фактически работу выполняют иностранцы из СНГ. Когда же у вас появляются претензии к качеству товара или услуги, то вас переключают на откровенных хамов. Поэтому настоятельно рекомендую познакомиться с фактическим исполнителем.

 

Как обычно выбирают себе юриста?

 

Обходя юридические компании, часто вы увидите дорогой офис, роскошный кабинет, несколько скучающих работников, дорогие аксессуары юристов. Все это требует больших накладных расходов, и будьте уверены, они лягут именно на ваши плечи. Если юрист привык брать 30 000 за одно заседание, то он так и будет придерживаться данной суммы. Если вы все-таки добьетесь от него значительную скидку, то рискуете не получить должного результата, так как у этого юриста снизится мотивация вести ваше дело на должном уровне и добиваться нужного результата. Поставьте себя на его место, если вам работодатель всегда платил 50 000 рублей в месяц, а потом вдруг стал платить 20 000 рублей и вы по прежнему будете хорошее работать? Многие скажут да, а многие скажут нет, все зависит от человека.

27-12-2020, 12:40






Поиск клуба