Будет полезно

{neo}
return_links(); ?>


Одни называют это устройство фен-щеткой. Другие предпочитают называть его стайлером. Однако речь идет об одном и том же. О приборе, с помощью которого можно эффективно и комфортно ухаживать за волосами.

 

Вообще-то, некоторые пользователи считают, что для этого вполне достаточно иметь фен. Тем более что на рынке сейчас можно выбрать самые разнообразные фены как отечественных, так и зарубежных производителей. Однако фен служит только для сушки волос. В то время как стайлер, к которому прилагается масса всевозможных насадок, может пригодиться и для того, чтобы укладывать волосы и при этом минимально травмировать их.

 

Выглядит данное приспособление для укладки как цилиндр, на котором закрепляется насадка в виде расчески. Принято считать, что фен-щетка – это тот самый прибор, при покупке которого обязательно нужно учитывать его мощность. То есть это одна из основных характеристик стайлера. И все потому, что именно от мощности зависит, как сила воздушного потока, так и максимальная температура нагрева.

 

В идеале время нагрева воздуха не должно превышать двух минут. Однако надо учитывать не только мощность, но и предназначение стайлера. Для моделирования прически вполне подойдет устройство, мощность которого не превышает 600 ватт. Если мощность выше, то такой стайлер подойдет и для сушки. У нас можно купить фен щетку недорого

 

Покупатель фен-щетки также должен знать следующее: чем выше температура нагрева, тем быстрее вы уложите и высушите волосы. Только помните, что при высокой температуре волосы травмируются. Поэтому, наверное, оптимальный режим для укладки волоса – это 60°С.

 

Впрочем, идеальная прическа предполагает, что будет необходим не только горячий, но и холодный воздух. Ведь горячий воздух формирует локоны, а холодный закрепляет их. Вот почему сегодня есть множество моделей стайлеров, у которых существует дополнительная функция холодного обдува.

 

Кстати, есть фены-щетки со специальным режимом инонизации. Он предназначен для того, чтобы снимать с волос статическое электричество.

 

К стайлеру всегда прилагаются насадки различных диаметров. Они позволяют в зависимости от размера получить либо легкие объемные волны, либо упругие мелкие локоны. Есть также стайлеры с убирающимися зубчиками, что предотвращает запутывание волос.

 

Совсем не пустяк – длина шнура. С длинным шнуром всегда удобнее. Хорошо, если у основания шнур стайлера с вращающимся элементом. Впрочем, на сегодня существуют уже и беспроводные стайлеры. Они функционируют на газовых баллончиках. В этом случае появятся дополнительные расходы на замену картриджа, однако обычно одного баллончика хватает на пять часов работы, что не так уж и мало.


28-08-2020, 11:03






Дивизионы

{category_menu}

Команды

{similar}

Поиск клуба