Будет полезно

{neo}
return_links(); ?>


Не каждый предприниматель или компания может приобрести автомобиль сразу на собственные накопленные средства. Именно автолизинг становится спасением для тех бизнесменов, кому необходима «рабочая лошадка», а средств на ее покупку пока не набралось. О преимуществах автолизинга для малого и среднего бизнеса в России мы расскажем в этой статье.

 

«Какие преимущества дает автолизинг для юридических лиц?»

 

При оформлении автомобиля в лизинг на юридическое лицо существует ряд серьезных плюсов:

 

1. Вы приобретаете автомобиль со скидкой от производителя. Как это работает? Лизинговые компании имеют партнерские отношения с автопроизводителями и получают скидки на авто, которыми делятся с клиентами. В результате размер скидки для покупателей популярных моделей автомобилей может доходить до 13%.

 

2. Лизинговые платежи относятся на себестоимость продукции, что позволяет уменьшить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль. Начисление амортизации вследствие издержек по содержанию и ремонту автомобиля — хороший, а главное, законный способ снизить налоговое бремя. На нашем сайте мы подробнее расскажем в чем выгода выгода авто лизинга

 

3. При лизинге уплаченный лизингодателю НДС подлежит зачету. Таким образом можно сократить свои расходы еще на 20%.

 

4. Первый взнос составляет от 5%. Вы можете позволить себе любой автомобиль при минимальных первоначальных вложениях. Это избавляет от проблем с нехваткой денежных средств на объемную покупку и позволяет приобретать дорогостоящие активы, не изымая при этом значительные объемы оборотных средств.

 

5. C лизингодателем можно обсудить более гибкий график платежей: равный, уменьшающийся или сезонный, если заранее оговорить характер использования автомобиля. Существует возможность досрочного погашения или перевода долга на другие компании.

 

6. Вы не тратите время и средства на оформление документов в ГИБДД, страховку, сервисное обслуживание автомобиля. В отличие от покупки автомобиля за наличные или в кредит лизингодатель предлагает лизингополучателю дополнительные услуги, которые позволяют минимизировать затраты времени и денег на обслуживание автомобиля: постановку авто на учет, страхование, автопомощь на дорогах, техническое обслуживание, топливную программу, благодаря которой вы сэкономите еще и на бензине.


10-09-2011, 00:00






Дивизионы

{category_menu}

Команды

{similar}

Поиск клуба