Будет полезно

{neo}
return_links(); ?>


Майнеры в скором времени могут начать продавать биткоины для фиксирования прибыли. Об этом заявил аналитик Филип Свифт.

 

В своем прогнозе эксперт ссылается на индикатор Puell Multiple, созданный рыночным аналитиком Дэвидом Пуэллем. Показатель рассчитывается как отношение долларовой стоимости вновь добытых биткоинов к средним значениям за год и отражает наиболее прибыльные периоды для продажи первой криптовалюты.

 

По утверждению Свифта, исторически достижение индикатором красной зоны совпадает по времени с ценовыми максимумами биткоина. Сейчас показатель находится на высочайшем уровне с конца 2017 года. На нашем сайте читайте про компанию FinstoneFX отзывы, одного из лучших брокеров.

 

«Puell Multiple, отражающий текущие доходы майнеров относительно исторической нормы, приближается к уровню перекупленности», – написал эксперт.

 

Потенциально поглотить новое предложение способны институциональные инвесторы, пришедшие на рынок в период бычьего ралли 2021 года.

 

«Смогут ли майнеры сбить цену биткоина, если число добываемых в день монет, вероятно, значительно ниже институциональных приобретений?» – спрашивает Свифт.

 

В комментарии под его твитом аналитик Коул Гарнер напомнил, что в двух последних случаях распродажи первой криптовалюты майнерами совпадали с откатами ее цены.


12-03-2021, 16:00






Дивизионы

{category_menu}

Команды

{similar}

Поиск клуба