Будет полезно

{neo}
return_links(); ?>


Понятный прейскурант

Обязательное наличие прейскуранта цен на типовые услуги: сезонное обслуживание, хранение и диагностику. Сезонные наценки должны быть вынесены в качестве коэффициента-множителя, дабы было сразу ясно с какой суммой предстоит расставаться.

 

Зона ожидания с комфортом

Зачастую клиент в мотосевисе проводит достаточно продолжительное время. Для того, чтобы клиент мог провести это время с удовольствием нужно совсем немного. К примеру, можно установить удобный диван и кофейный аппарат, либо чайник, чтоб клиент мог выпить чашечку кофе или чая. Журналы о мотоциклах, запчастях и всевозможных маслах также не помешают. Клиент занят, мастер не отвлекается, плюс опять же не напрягающая реклама продукции. Наличие чистого аккуратного туалета с раковиной и рабочим краном никогда не будет лишним. Мотосервис с комфортной зоной ожидания будет всегда на порядок выше других сервисов. Клиент доволен – сервис процветает.

 

Скидочные карты

Если в мотосервисе будет налажена система скидок и доброжелательные сотрудники сервиса будут оформлять скидочные карты, пусть даже накопительные, то клиентская база будет более-менее стабильной. Ведь сервису уже не придется активно себя рекламировать, за него это сделают постоянные клиенты. Замечательный вариант, если по карте сервиса можно будет пользоваться спецпредложениями компаний-партнеров, например при покупке мотоэкипировки, либо при заказе запчастей.

 

Привлекательный логотип

Логотип мотосервиса должен стать чем-то большим для клиента, символом надежности и качества, чтобы владелец мотоцикла испытывал гордость, имея какую-либо вещицу с эмблемой выбранного им мотосервиса. Будь то футболка, бейсболка, брелок или наклейка на любимый мотоцикл.

 

Удобное сопровождение мототехники

Системный подход в обслуживании весьма удобен. При поступлении мототехники на ремонт, в мотосервисе заводится карточка «болячек» данного мотоцикла, в которой указываются все манипуляции проводимые в момент ремонта. Как в сервисной автокнижке указываются отметки о прохождении технического обслуживания и вообще вся история мотоцикла. Наличие сервисной карточки значительно облегчит жизнь, как владельцу мотоцикла, так и мастеру мотосервиса.

 

Другой немаловажный факт, если данный мотоцикл сменит владельца, то ремонтировать его или проводить техническое обслуживание привезут именно в мотосервис, в котором оформлена его карточка, ведь здесь этот мотоцикл уже знают вдоль и поперек.

 

Расположение мотосервиса

Идеальное расположение мотосервиса – ремонтная или промышленная зона с парковкой для мотоциклов и автомобилей, находящаяся подальше от загруженных улиц центра города. Важен также свободный подъезд к сервису, чтобы не приходилось пробираться по разбитым дорогам и сложным маршрутам. Мотоциклист мобилен, лишние 10-20 километров дороги для него принесут только дополнительные минуты удовольствия.

 

Наличие запчастей

Было бы замечательно, если б в мастерской мотосервиса всегда были в наличии все те расходные материалы, которые наиболее часто используются при ремонте или требуют замены.

 

Необходимо осуществление поиска и заказа запчастей высококвалифицированными специалистами мотосервиса, чтобы исключить ошибки приобретения неподходящих деталей, а процесс заказа и доставки по максимуму сократить.


12-03-2021, 15:47






Дивизионы

{category_menu}

Команды

{similar}

Поиск клуба