Будет полезно

{neo}
return_links(); ?>


Госинспекция по контролю качества лекарственных препаратов уже который год утверждает, что на Украине подделываются медикаменты и препараты из Германии, доказывая это многочисленными объяснениями и документальными утверждениями про сам процесс работы и переделки. Наиболее часто подделке поддаются самые популярные и часто рекламируемые препараты.

 

Этот год особенно не порадовал специалистов обнаружением огромного количества фальсифицированных лекарств. Если такие проверки проводить чаще, то, вероятнее всего, число увеличится.

 

Ранее большую часть некачественных медикаментов производило, так называемое, кустарное производство. Сейчас стало известно, что из 140 заводов по производству препаратов 32 завода прекратили свою деятельность ввиду производства некачественной продукции, чему виной нерегулярные проверки. Большим спросом сегодня пользуются лекарства из германии

 

На российских рынках, как утверждают политики, около 50% лекарств являются фальсифицированными. Это является прямым поводом уделить этой проблеме гораздо больше внимания.

 

Это касается не только поддельных лекарств, но также и некачественных препаратов, которые выпускают официальные заводы.

 

Разновидности поддельных препаратов в России. Особенности

 

Наверняка каждый слышал про такие препараты как  «Мезим», «Фестал», «Доларен» и т.д., наиболее часто рекламируемые по телевизору. Поскольку они имеют огромную популярность среди населения, именно они и чаще всего поддаются подделке и фальсифицированию.

 

Люди, которые занимаются кустарным производством, также смотрят телевизор, как и обычные люди, поэтому сомнений не возникает вообще.

 

Совсем недавно, благодаря действиям Госинспекции и правоохранительных органов, был обнаружен и закрыт крупный подпольный цех по производству некачественных и фальсифицированных препаратов. Род занятий лиц, работающих на этом заводе, заключался в подделке известнейших брендов, и как показывает статистика, до сегодняшнего дня, им это неплохо удавалось. Можно заказать лекарства из германии в москву на сайте https://lekarstvofarm.farm/

 

В какую цену может обойтись организация и постройка подпольного цеха по изготовлению лекарственных препаратов низкого качества?

 

При оборудовании и постройке подпольного цеха для производства лекарственных препаратов низкого качества занимающемуся этим человеку потребуется не более 50 000 000 рублей.

 

Но если смотреть на прибыли, то при продаже одного лекарства, популярного среди населения, то в месяц вы получите прибыль в 28 500 000 руб. Именно поэтому такой бизнес и набирает обороты на рынке.

 

Но хочется отметить, что Россия сама по себе страна уникальная, так как она отличается низкой покупательской способностью, а вот что касается хорошей системой контроля, то сегодня она не позволяет заниматься подпольным производством, ведь продавать лекарства официально является гораздо выгоднее


15-04-2021, 14:21






Дивизионы

{category_menu}

Команды

{similar}

Поиск клуба