Будет полезно

{neo}
return_links(); ?>


Производство макаронной продукции всегда останется прибыльным, поскольку спрос на них только возрастает. Для качественного бизнеса важно правильно подобрать комплексное оборудование с высокими показателями производительности, достаточной мощностью и приемлемой стоимостью. Немаловажным фактором является и наличие в свободном доступе запчастей к выбранным линиям, если придется их ремонтировать.

 

Что выбрать

На данный период разработано множество линий, которые успешно используются для производства макарон. В каждом варианте есть свои плюсы и минусы:

 

сборная линия;

оборудование для работы в полуавтоматическом режиме;

автоматическая конвейерная станция.

 

Автоматические линии

 

Такой агрегат для производства макаронных изделий в полной мере облегчает и ускоряет весь технологический процесс. Вся линия работает полностью как автомат, что и обеспечивает ее высокие параметры производительности. Для обслуживания всего процесса, от смешивания компонентов для теста до расфасовки готовой продукции, может заниматься 1 человек. Предлагаем для производство макаронных изделий оборудование цена невысокая.

 

Полуавтоматическая линия

 

Полуавтоматизированные линии отличаются меньшими показателями производительности. В среднем они составляют 100-120 кг/час. Состав линии:

 

пресс-автомат;

2 шкафных сушилки;

мукопросеиватель;

дополнительные тележки с лотками.

 

В среднем при использовании такой линии энергозатраты на производство 1 кг готовой продукции составляют 0.5 кВт. Для обслуживания достаточно 2 человека.


27-04-2021, 17:47






Дивизионы

{category_menu}

Команды

{similar}

Поиск клуба