Будет полезно

{neo}
return_links(); ?>


Сегодня Миноксидил стал одним из самых популярных средств для роста волос на голове, бороде и борьбы с адрогенной алопецией. С андрогенным типом облысения обычно сталкиваются мужчины, происходит это из – за изменения гормонального фона, в организме вырабатывается слишком много мужского гормона тестостерона, который трансформируется в дигидротестостерон, имеющий разрушительное влияние на волосы, приводит к выпадению, ухудшению качества волос. Миноксидил более эффективен для мужчин, чем для женщин.
Препарат существует уже довольно давно. Он был разработан в пятидесятых годах прошлого века, как антигипертензивное средство в виде таблеток, его также испытывали, как средство от язвы желудка, но в обоих случаях особых результатов он не дал. Во время фазы тестирования продукта был обнаружен поразительный побочный эффект: рост волос увеличился на всех конечностях и головах испытуемых, а уже существующие до этого волосы укрепились, стали более густыми. Лично я решил узнать какова стоимость миноксидил тут minoxidil.su и был приятно ею удивлен, оформил заказ
После открытия эффекта стимуляции роста волос Миноксидил получил дальнейшее развитие. Средство привлекло внимание со стороны трихологов и косметологов, это привело к появлению лосьона, содержащего миноксидил, который был представлен на рынке в 1988 году в США. Лосьон стал первым официально зарегистрированным и проверенным средством для роста волос на рынке.
Тем временем патент на Миноксидил истек, на рынок было выведено много дешевых дженериков. Лосьоны миноксидила доступен не только в виде 5% раствора, но и в виде специального 2% раствора для женщин. Высокая дозировка гораздо эффективнее: 5-ти процентная версия на 45% эффективнее, чем 2-х процентная.
Как работает миноксидил?
Много исследований было проведено в последние годы, чтобы объяснить эффект роста волос от миноксидила. Этот эффект еще до конца не изучен. Считается, что миноксидил улучшает кровообращение кожи головы, расширяет сосуды. Самая последняя теория заключается в том, что миноксидил также относится к группе лекарств, называемых «открывателями калиевых каналов» (ОКК). Похоже, что ОКК стимулируют рост волос. Во всяком случае, это средство абсолютно не влияет на гормональный баланс, в отличие от финастерида и дутастерида. Поскольку он не является гормональным агентом, но оказывает общее стимулирующее действие на рост волос, Миноксидил можно использовать для многих форм выпадения волос (не только андрогенетических).
Ожидаемые результаты применения миноксидила
Миноксидил имеет много хороших отзывов, но не является панацеей. Положительный эффект наблюдается у 60-80% людей (стабильный рост), но результат называют «косметически удовлетворительным» только 20% опрошенных. Люди, которые долгое время страдали от выпадения волос, могут заметить небольшое увеличение густоты на тех участках, где уже есть волосы, рост новых волос на проплешинах — редкое явление. Это средство лучше всего подходит для мужчин и женщин с проблемами облысения, которые длятся не более, чем 5 — 10 лет, лучше на макушке. Есть основания полагать, что Миноксидил действует до тех пор, пока он применяется регулярно. Восстановленные волосы с помощью Миноксидила останутся зависимыми от миноксидила и как только вы перестанете его использовать, они выпадут.
16-04-2021, 10:14

История других клубов
  • Основные преимущества осветление волос
  • Многие сегодня используют ботокс для волос
  • Волосы для наращивания какие используются
  • Остается такой же популярной хна для волос
  • Лазерная эпиляция не причинаяет никакого дискомфорта






  • Поиск клуба