Будет полезно




Отношение к российскому кинематографу неоднозначное, многие вообще на автомате считают любой фильм неудачным, хотя предвзятое отношение неправильно. Если говорить о последних картинах, то стоит обратить внимание на работу "Фея", режиссера Анны Меликян. И однозначно, дополнительный интерес к фильму подогревает персона главного актера, а здесь снялся Константин Хабенский.

Он играет владельца студии, которая разработала одну из наиболее успешных игр России на историческую тематику "Коловрат". Только вот в личной жизнь совсем все плохо, развод с женой и постоянно молчащая дочь. Однажды Женя подвозит молодую активистку и она практически становится его музой. Кстати, "Фея" и другие новинки предлагает посмотреть онлайн-кинотеатр smotri film.

Возвращаясь к фильму, то банда нацистов убивает в Москве иностранцев, геев и прочих "накомыслящих", подражает герою игры. Вобщем, пока разработчик пытает наладить отношения с дочерью и открывает для себя мир древнерусской религии, его "Коловрат" находится под пристальным оком полиции.


4-05-2020, 19:56






Поиск клуба