Будет полезно




Искусственный камень TriStone™ устойчив к ультрафиолету и не выгорает на солнце; выдерживает существенные перепады температур, не впитывает воду, обладает высокими грязеотталкивающими свойствами. Поверхность акрилового камня непористая, за ней легко ухаживать, поэтому вредные микроорганизмы здесь не задерживаются, на изделиях не появляются плесень и грибок. Очень важно, что в процессе эксплуатации изделия из искусственного камня TriStone™ — мойки, барные стойки, подоконники, столешницы - не выделяют вредных для здоровья человека веществ.

Какие же преимущества выделяют камень TriStone™ на фоне конкурентов?

Tristone прошел жесткое тестирование на токсичность и гигиеничность, и по результатам экспертизы получил сертификаты NSF-51 (независимая американская некоммерческая организация, которая проводит экспертизу различных товаров на предмет их использования в пищевой промышленности).
Он имеет абсолютно гладкую, непористую структуру, что делает его поверхность непроницаемой для влаги, жиров, красящих и химических веществ. Именно поэтому Вы будете избавлены от грибка, плесени, неприятных запахов и некрасивых пятен на вашей кухне и в ванной комнате.
Позволяет создавать бесшовные конструкции, что также препятствует скоплению бактерий, грибков и любых загрязнений. Совместим с любыми другими материалами — древесиной, металлом, стеклом и насчитывает 65 оттенков.
Поверхность TriStone™ легко моется мыльной водой, а если вы случайно повредили рабочую поверхность - не расстраивайтесь, она ремонтопригодна.
Разноцветные частицы пигментов и минералов равномерно распределены по всей толщине листа. Даже если снимать с поверхности слой за слоем, никаких изменений цвета и текстуры не произойдет — она останется одинаковой по всему камню. Благодаря этому, даже после случайных повреждений, изделие из TriStone™ может быть легко восстановлено до первоначального вида.
Абсолютно экологически безопасен — он не выделяет в окружающую среду никаких вредных веществ, что делает его идеальным материалом для применения на кухне, в ванной, в медицинских учреждениях.
Благодаря выше перечисленным преимуществам TriStone® прослужит на вашей кухне или в ванне долгие годы, не теряя внешнего вида нового изделия.


9-02-2020, 13:53






Поиск клуба