Будет полезно




Dota 2 – многопользовательская онлайн-игра от Valve Corporation в жанре multiplayer online battle arena (MOBA), вышедшая за рамки простой игры.

 

Для миллионов пользователей по всему миру Dota 2 сегодня – одна из самых привлекательных дисциплин киберспорта.

 

Впечатляющие масштабы

Главное преимущество Dota 2 – внушительный призовой фонд. А все благодаря использованию краудфандинга. У нас можно купить аккаунт дота недорого.

 

Раз в год Valve проводит международный чемпионат The International, где лучшие игроки получают многомиллионные призы. В 2016 году сумма выигрыша составляла $20 млн, а LIVE-трансляцию поединка NaVi и Alliance просмотрело 4 600 000 человек.

 

Ставки: простые ответы на сложные вопросы

Самые распространенные виды ставок на Dota 2 – одиночные и экспресс. Первый – это сумма ставки, умноженная на коэффициент. Поэтому при выборе брокера обращайте внимание на количество предоставляемых коэффициентов на турниры. Суть экспресс-ставки – объединение нескольких событий в одно. В этом случае коэффициенты каждого отдельного матча умножаются между собой. Плюс этой ставки в том, что можно выиграть приличную сумму, минус – потеря денег при проигрыше команды в одном из связанных между собой матчей.

 

От других кибердисциплин Dota 2 отличает наличие уникальных возможностей, на которые также можно делать ставки:

 

первое убийство;

уничтожение башни противника;

убийство Рошана (самого мощного монстра противника);

рэмпейдж – ставка на команду, в которой один человек уничтожит 5 противников за короткий промежуток времени;

ультракилл – ставка на команду, в которой один человек убьет 4 противников за короткий промежуток времени.

Вариативность ставок зависит от престижности турнира. Чем выше его статус, тем больше исходов сможет предложить вам букмекер.


27-07-2020, 13:34






Поиск клуба