Будет полезно




Сухие и влажные корма для собак и кошек ЗООРИНГ (ZooRing) выпускаются в нашей стране на современном европейском оборудовании. По своим характеристикам корм ЗООРИНГ ни в чем не уступает мировым производителям кормов для животных. В состав ассортимента кормов этого бренда входит несколько линеек, которые были оценены всеми владельцами домашних питомцев.

 

Зооринг корм относится к классу премиум  (линейка Стандарт) и супер-премиум класс (линейка Профессионал)

 

Состав: все, что нужно вашим питомцам

Независимо от того, какой состав корма вы выбрали, ваш питомец сможет получить все необходимое. В продуктах ЗООРИНГ используется уникальная формула, позволяющая собакам и кошкам получить питание, насыщенную витаминами и другими полезными веществами. В наши корма входят:

 

Белки: Половина массы животного состоит из белка. В составах корма ЗООРИНГ содержится от 25% до 40% белка. Он представлен обезжиренным мясом птицы, баранины, телятины, рыбы. Наши специалисты рассчитали необходимое количество белка для каждого вида собак и кошек. Приобретая корм ЗООРИНГ, можно быть уверенным в том, что ваш питомец получит все необходимые для его развития полезные вещества.     

Жиры: В кормах нашего бренда содержится от 16% до 18% жиров. Они являются важным энергетическим источником для организма животных. Содержащиеся в таком пищевом компоненте жирные кислоты, улучшают иммунитет и помогают правильно работать сердечно-сосудистой системе животного.

Углеводы: Для предупреждения проблем с пищеварительным трактом кошек и собак в состав кормов ЗООРИНГ входят углеводы. Все продуты, которые являются источниками углеводов, не имеют в своем составе аллергенов.

Растительные компоненты: С помощью сушеных яблок и пшеничных отрубей входящих состав кормов ЗООРИНГ, повышается уровень клетчатки. Она необходима, для вывода из кишечника токсинов и других опасных веществ.  

Витамины и минералы: В составе наших продуктов представлены все необходимые нутриенты. Включая корма нашего бренда в рацион ваших питомцев, можно снизить риск развития большинства заболеваний.

 

Преимущества кормов ЗООРИНГ (Zooring)

 

Выбрав корм ЗООРИНГ для собак или кошек, каждый владелец животного может рассчитывать на высокое качество продукции. Предлагаем широкий выбор решений для создания сбалансированного рациона для ваших питомцев. Высокие вкусовые качества ЗООРИНГ и их полезный состав поможет удовлетворить любое животное.

 

Наши корма отличаются следующими качествами:

 

Сбалансированный состав. В состав продуктов входят все необходимые витамины и минералы.

Полноценный рацион. Корма ЗООРИНГ обладают натуральными компонентами: мясом, травами, злаками и овощами.

Специализированные составы. Корм для котят или щенков должен иметь один состав, а для взрослых животных другой. Имеются отличие в рационе и среди различных пород животных. Мы все это учли в своих кормах. 

Легко усваиваемые ингредиенты. Корма нашего премиум-бренда легко усваиваются организмом животного.


25-07-2020, 19:46






Поиск клуба