Будет полезно




Ни у ветеринаров, ни у владельцев собак уже давно не возникает сомнений в том, что сухой корм является наиболее оптимальным и сбалансированным видом питания для домашних животных. Однако для того, чтобы этот рацион не стал причиной появления у любимого питомца различных заболеваний и нарушений в работе систем жизнедеятельности, нужно использовать только высококачественные сухие корма. Лично я решил узнать какие цены на корм для собак тут shop.petforest.ru и был ею приятно удивлен, оформил заказ

Согласно принятой на сегодняшний день классификации, все сухие корма подразделяются на четыре вида: эконом-класса, коммерческого класса, премиум и супер-премиум класса.     Нынче стало понятным, почему долгое время у многих людей было такое предубеждение против использования сухих кормов вообще. Ведь на прилавках наших магазинов и супермаркетов долгое время можно было найти только «сушку» самого низкого качества, при производстве которой использовались далеко не самые свежие продукты. Зато низкосортные дешевые корма изобиловали всякими заменителями, ароматизаторами, красителями и консервантами. Естественно, что получая подобное питание, животное быстро теряло здоровье, обретая взамен целый букет разных заболеваний.

Для того, чтобы обезопасить от подобных печальных перспектив своего питомца, его следует кормить только качественными кормами премиум класса.

Эти элитные корма производятся с соблюдением санитарно-технологических норм из свежего и экологически чистого сырья. В их составе действительно присутствует заявленное количество мясных продуктов – натуральной говядины, курицы, барашка или рыбы. Кроме этого, в составе премиум-кормов находится тщательно сбалансированные нутриенты: жиры, клетчатка, микроэлементы и витамины.Сухого корма для собак премиум-класса А вводимые в некоторые составы консерванты являются безопасными для употребления и разрешаются к использованию даже в тех продуктах питания, которые выпускаются для людей.

Обратите внимание на то, что сухой корм класса премиум можно купить только в специализированных зоомагазинах, в обычных супермаркетах (тем более на развес) он не продается. Покупая для своего четвероногого друга такое питание, обязательно ознакомьтесь с датой выпуска и сроками хранения этого продукта, поскольку даже «сушка» теряет полезные свойства со временем и становится непригодной для еды.

Сегодня любой зоомагазин товаров для животных может предложить вам большой выбор сухих кормов класса премиум от различных производителей. Хорошо зарекомендовала себя продукция таких популярных брендов, как Royal Canin, Josera, Purina, Bosch, Brit Premium, Astor, Happy Dog и другие.

Разумеется, такой корм стоит дороже, чем питание эконом-класса. Однако вы можете существенно сэкономить, приобретая большие упаковки, которые имеют длительный срок хранения. Получается, что кормить собаку премиум-кормом в конечном итоге гораздо дешевле, чем полностью натуральной едой, которая вдобавок не обеспечит вашего питомца всем необходимым для крепкого здоровья.


14-06-2020, 13:32






Поиск клуба