Будет полезно




Современные методы косметологии позволяют привести кожу лица и тела в порядок: подтянуть, омолодить, уменьшить количество морщин. При этом совсем необязательно ложиться под нож пластического хирурга. SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer (Ультраформер) – уникальная возможность с помощью сфокусированного ультразвука точечно воздействовать на глубинные слои кожи и активировать их собственные ресурсы. Процедура также направлена на работу с участками, пораженными птозом.

 

Инновации в области косметологии позволяют применять ультразвук, корректирующий признаки старения. Организм активно включается, что приводит к видимому положительному результату. 

 

Принцип действия аппарата Ultraformer и результат процедуры 

 

Причина быстрого старения в следующем: глубокие слои кожи не получают необходимого дополнительного питания. В данном случае помогает ультраформер липолиз:

 

Мощные колебания ультразвука воздействуют глубоко на слои эпидермиса трехступенчато. В итоге разрушающиеся клетки оживляются, впоследствии (после прохождения курса) лицо, шея и тело становятся подтянутыми и значительно помолодевшими. 

 

С помощью микромассажа внутренние слои кожи нагреваются и насыщаются нужным для жизнедеятельности кислородом. 

 

УЗ – звук проникает глубоко, активирует выработку коллагена и эластина. 

 

Кровоток и циркуляция лимфы улучшаются, поэтому быстрее проходит освобождение от токсинов и отложений жира в дерме. 

 

Клетки эффективней начинают вырабатывать белок, что ускоряет обменные процессы и выработку эластина и коллагена.


25-07-2020, 19:07






Поиск клуба