Будет полезно




Прежде всего хотелось бы вкратце разграничить типы русского телевидения, которые вы можете приобрести в Британии. Первопроходцами в этой сфере были спутниковые тарелки, которые хоть и предлагаются до сих пор, но сильно уступают онлайн-телевидению как по качеству картинки, так и по стабильности сигнала и простоте установки. Установка спутникового телевидения обременяет дополнительной протяжкой кабелей в доме, а также установкой громоздкой спутниковой тарелки, которую одобрит далеко не каждый муниципалитет или домовладелец и которая зачастую не может обеспечить стабильный сигнал в непогоду. Для установки же онлайн-телевидения вам необходимо иметь всего лишь достаточно стабильное подключение к безлимитному Интернету. В случае с Kartina TV подключение можно заказать даже онлайн или позвонив по телефону в офис компании. После оформления заказа в кратчайшие сроки вы получите по почте абонентскую подписку и ресивер, специально разработанный для сервиса Kartina TV, который благодаря эксклюзивному программному обеспечению позволит вам наслаждаться телевидением даже при медленном подключении к Интернету в любой стране мира. Лично я недорого подключил картина тв тут kartina-tv.site и вся семья очень довольна

В чем же заключается главное преимущество Kartina TV по сравнению с другими компаниями на рынке онлайн-телевидения? Как рассказывает Артемий, прежде всего Kartina TV – это единственный легальный сервис. «Есть каналы, которые продают нам лицензию, а есть каналы, которые работают с нами ради расширения своей аудитории за рубежом. По факту мы единственная компания, которая производит собственный контент, а не занимается пиратством, и это позволяет нам гарантировать клиентам, что мы никуда не исчезнем в ближайшем будущем». Такой честный способ ведения бизнеса открывает доступ к просмотру более 150 каналов, среди которых «Первый», «Россия», «Интер», «1+1», «СТС», «Перший», «Беларусь ТВ» и многие другие, включая канал «ТНТ», с которым руководство компании поддерживает особые дружественные отношения.

Откуда же появились такие порядочные ребята и как добились своего успеха? «Идея Kartina TV – это изначально дипломная работа русского студента в Германии, нашедшая заинтересовавшихся инвесторов. В далеком 2007 году началось вещание первых 50 каналов в прямой трансляции через простейшую приставку, подключаемую напрямую кабелем. С тех пор компания успешно развивалась, но крупнейшая аудитория и головной офис по-прежнему находятся в Германии. На данный момент помимо Германии мы присутствуем на рынке Израиля, США, Великобритании и во многих других странах. Мы предлагаем большое количество каналов, видеоархив, позволяющий зрителю просматривать телепередачи в записи до 14 дней, а также опцию «мультирум», с которой вы можете смотреть наши каналы на трех различных устройствах, используя один абонемент. Для обеспечения максимально комфортного просмотра команда наших разработчиков создает и регулярно обновляет приложения для iOS и Android», – рассказывает Артемий.

Интересный факт, но за последние годы Kartina TV также набирает популярность и в домашних странах, таких как Россия, Украина, Казахстан. По мнению Артемия, в этом нет ничего удивительного – такой уровень сервиса на территории России и стран СНГ от других компаний получить невозможно, ведь помимо качества картинки, видеотеки и архива зритель получает доступ к другому формату вещания уже известных каналов, помимо стандартного федерального вещания. При этом по всему миру Kartina TV использует одинаковые ресиверы и программное обеспечение, что позволяет клиенту наслаждаться телепередачами во время любых поездок – лишь бы был доступ к безлимитному Интернету.

Еще одной сильной стороной Kartina TV является особый уровень сервиса, который позволяет клиенту получить поддержку в любое время и в любой стране, причем не только по телефону, но и благодаря системе удаленного доступа, которая позволяет специалисту компании совершить необходимые действия с тюнером без участия клиента. Отношения с клиентами вообще вынесены на отдельный уровень в случае с Kartina TV. Это относится также к финансовой стороне вопроса. При покупке годовой подписки на сервисы Kartina TV клиенту предлагается возможность выплачивать сумму помесячно через Direct Debit, однако, в отличие от большинства компаний, Kartina TV не штрафует своих клиентов в случае, если на счете не было достаточно средств для снятия очередной суммы, и предоставляет 3 дня на оплату счета, не прерывая вещания. Для укрепления отношений с клиентами компания старается открывать физический шоу-рум в как можно большем количестве городов, где клиент может ознакомиться с продукцией, решить свои вопросы и даже просто пообщаться с чрезвычайно позитивными и дружелюбными представителями компании.


12-02-2020, 13:10






Поиск клуба