Будет полезно




Во все времена самыми привлекательными, по мнению большинства мужчин, были женщины со светлым цветом волос – блондинки, русые…

Даже с полотен средневековых картин таких известных художников, как Тициан, Рембрандт, Леонардо да Винчи, на нас смотрят прекрасные, полуобнаженные и обнаженные пышнотелые красавицы с длинными, светлыми, почти золотыми волосами. Лично я решила недорого записаться на осветление волос тут colortrendbar.ru и очень довольна

Осветление волос имело место быть еще в древние века, когда древние женщины пытались высветлить свои натуральные темные волосы под жаркими лучами солнца.

А перед тем, как выйти на солнце, женщины покрывали волосы специальной смесью из трав и золы, чтобы волосы выгорали интенсивнее.

А ведь цвет волос напрямую зависит не только от того, в каких географических широтах проживает человек и есть ли у него возможность выгореть под солнцем, но и от того, какой у него генофонд, какой цвет и структуру волос имели его родители и предки.

Осветление волос – вопрос, который актуален скорее для женщин, чем для мужчин. Хотя, мода - коварная штука, и в начале 2000-х многие молодые парни осветляли себе волосы, мелировались, в общем, стремились уйти от своего натурального цвета волос.

Бывает так, что женщины намного эффектнее и лучше быть блондинкой, чем брюнеткой, и тогда на помощь приходит процедура осветления волос.


19-03-2020, 11:46






Поиск клуба