Будет полезно




Совсем недавно на рынке почти не было говядины, подходящей для стейков. Мраморное мясо встречалось только в меню премиальных ресторанов и преодолевало длинный и долгий путь из Америки или Австралии.

 

100% качество, натуральность и непревзойдённый вкус являются основными преимуществами всех продуктов линейки Black Angus. Для того, чтобы наша говядина соответствовала самим строгим запросам со стороны потребителей мы выращиваем животных без применения антибиотиков и гормонов роста, наша продукция не содержит ГМО, а все бычки набирают вес условиях комфортного и гуманного содержания – сначала на фермах и пастбищах, а затем на специальных откормочных площадках. Минимальный контакт с людьми помогает нашему поголовью расти без стресса, за счет чего вкусовые качества мяса становятся лучше.

 

Сообщества заводчиков ведут регистрацию поголовий этой породы с 1862 года и разделяют животных черной (Black Angus) и красной (Red Angus) мастей на 2 отдельных подвида. Нами была выбрана порода чёрной масти, поскольку только она обладает непревзойденным насыщенным вкусом считается одной из самых сочных и нежных. Недорого мясо black angus ресторан наш предлагает.

 

Для создания материнского стада были отобраны и привезены в Россию лучшие представители породы чистой черной масти из США и Австралии, которые стали основой нашего стада. Всего за несколько лет поголовье увеличилось до 450 000 голов.


28-07-2020, 14:58






Поиск клуба