Будет полезно




Это в детстве все было очень просто: на все значимые праздники мы дарили своим родным и друзьям рисунки и поделки, сделанные своими руками. Сейчас дело обстоит совсем по-другому. Сколько друзей, близких родственников и коллег – столько и характеров, вкусов и предпочтений. К каждому человеку нужен индивидуальный подход. Поиск хорошего и полезного подарка на Новый год, 23 февраля, 8 марта превращается в настоящее психологическое исследование! Лично я решил часы купить недорого тут tissot.ua иочень доволен

Творческие профессии
Как говорится, художника обидеть может каждый. Мы точно знаем, какой подарок не обидит, а обрадует и вызовет ВАУ-эмоции! Представители творческих профессий любят часы эффектные. Яркие варианты предлагают La Mer Collection, Fendi, a.b.art и многие другие производители. Красивым подарком женщине в День Рождения, Новый год или 8 марта станут часы Zeppelin Princess of the Sky. Секрет в том, что в комплект входят шнурок и подвеска. Так что носить часы можно как традиционным способом, так и в качестве стильного кулона.

Финансисты и бухгалтеры
Точные расчеты, вовремя заполненные отчеты и никаких примерных данных! У представителей этих профессий все выверено, а дела находятся под неусыпным контролем. Часы с четкими метками или цифрами, функцией отображения дня недели, числа, месяца – «то, что доктор прописал». Классику жанра ищем у Louis Erard, Rodania, Roamer, Candino, Hugo Boss, Armani. Дело лишь за выбором модели (в желаемом Вами ценовом диапазоне), а уж в актуальности подарка можете не сомневаться!

Юристы
Юристы – люди харизматичные, любят выигрывать (в зале суда, да и дома у телевизора) и быть лучшими везде и во всем… Словом, для них дизайн часов стоит не на последнем месте. Они предпочитают представительскую классику, как говорится, с фишкой. Идеальные классические часы в современном звучании представлены в коллекции Masterpiece Maurice Lacroix.

Руководители и топ-менеджеры
Руководители, конечно, бывают разные. Но все они любят (да просто обожают) статусные аксессуары. Чтобы уж наверняка не ошибиться, присмотритесь к золотым классическим часам со строгим дизайном. Престиж марки подразумевается!

Дизайнер, стилист, имиджмейкер
Быть модным – это состояние души, если хотите. Для тех, кто не мыслит свою жизнь без череды передач о стиле, кто в курсе всех модных тенденций, существует целый мир fashion-часов. По секрету расскажем, что гуру в модном часовом мире – Michael Kors . Ему на пятки наступают не менее именитые fashion-бренды – Fendi, Escada, Versace, Salvatore Ferragamo.

Военные
Их служба и опасна, и трудна. Конечно, Ваш подарок не сделает ее менее опасной, а вот чуть проще… Думаем, с этой задачей справятся часы Victorinox, Luminox, Traser, Swiss Military Hanowa. В них есть все необходимые функции, которые могут пригодиться на службе!

Системный администратор/программист
Забудьте про классику и гламурные штучки. Здесь им не будут рады. А вот Casio, Suunto и другие электронные часы (бинарные в том числе) – это как раз тема компьютерщиков. Всевозможные дополнительные функции приветствуются. Лучшие часовые гаджеты представлены в подборке УМНЫЕ ЧАСЫ.


20-01-2020, 13:48






Поиск клуба