Будет полезно




Автомобильный кран КС-55717К-1 предназначен для производства строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работ с обычными грузами на рассредоточенных объектах.

 

Долгое время в продуктовой линейке «Ивановца» отсутствовали краны класса 32 тонны. Сегодня «ИМЗ АВТОКРАН» представляет машину, которая по более доступной цене предлагает характеристики, близкие к 35-тонным кранам: максимальный грузовой момент АК-32 составляет 103 тм, что совсем немного уступает 105тм, стандартным для 35-тонников.

 

Автокран серии АК-32 со стрелой 31 м оснащен всем необходимым для достижения наилучших грузовысотных характеристик в классе: «К-образным» опорным контуром и новой системой съемных противовесов для версий, из которых один можно перевозить на середине рамы, оставаясь в рамках требований к осевым нагрузкам. Эти новшества обеспечивают «АК-32» максимальную грузоподъемность во всей круговой зоне и на больших вылетах.

 

Данная модель была разработана при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. У нас можно автокран 32 тонны купить недорого.

 

КАМАЗ-6540 одно из самых популярных в России четырехосных шасси. Его использование в составе автокрана КС-55717К-1 позволяет выполнять требования по допустимым нагрузкам на оси при передвижении по дорогам

общего пользования.


10-09-2011, 00:00






Поиск клуба