Будет полезно




Компания JCB по праву считается одним из мировых лидеров по производству спецтехники. Особым спросом на рынке пользуются экскаваторы погрузчики. Бренд является основателем данного вида спецтехники, ведь более полувека назад именно инженеры придумали создать машину, оснащенную и экскаваторным оборудованием и фронтальным ковшом.

И сегодня в компании отрапортовали, что был выпущен 750 тыс. экземпляр данной спецтехники, хотя еще 35 лет назад было произведено всего 20 тыс. таких машин. Техника JCB выпускается во многих странах мира и 2 года назад ее производство началось в России. Кстати, если вас интересует аренда спецтехники электросталь включая и погрузчики-экскаваторы, то наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества.

Возвращаясь к британской компании и ее юбилею, то здесь последовательно инвестировали средства и ресурсы для совершенствования своих экскаваторов-погрузчиков. В 2012 году с конвейера сошел полумиллионный представитель спецтехники и уже 19 лет компания является лидером в своем сегменте.


25-02-2020, 10:22






Поиск клуба