Будет полезно




Ночью Activision Blizzard опубликовала свежий квартальный отчёт, в рамках которого поделилась новостями о Call of Duty. 

 

Издатель наконец-то подтвердил, что созданием новой части для выпуска в этом году действительно занимаются Treyarch и Raven. Студия Sledgehammer, которая изначально и должна была выпустить игру в этом году, и вовсе не упоминалась в отчёте. 

 

Более того, Activision намекнула, что следующую Black Ops действительно планируют анонсировать прямо в королевской битве Warzone — аудитория последней увеличилась ещё на 15 млн до 75 млн человек. Другие новости компьютерных игр читайте на сайте progamesclub.ru

 

Warzone заставила нас переосмыслить как, где и когда мы анонсируем наши игры. На этот раз презентация будет совершенно другой, но куда более захватывающей. 

В целом прошлогодняя Modern Warfare показывает рекордную выдержку в истории франшизы — лучше игры серии никогда не продавались после релиза. Выручка серии выросла вдвое. 

 

Если говорить о результатах в целом, то доход Activision Blizzard с апреля по июнь составил 1,93 млрд долларов — это и выше прогнозов, и заметно выше результата в прошлом году (1,4 млрд долларов). При этом 88% выручки идут с цифровых магазинов. 


5-08-2020, 11:53






Поиск клуба