Будет полезно




Школьная форма – эти слова заставляют содрогаться современников формы старого советского образца. Строгие синие и коричневые платья из плотной шерстяной ткани, монотонное регулярное пришивание манжет и воротничка, а также обязательный фартук. Вариант для мальчишек тоже не отличался оригинальностью.

Начнем с простого: цветовое наполнение. Законодатель цветовой моды – институт цвета Pantone выделил несколько беспроигрышных оттенков:

Сейчас школьная форма переживает новую волну популярности, во многих школах учительские и родительские комитеты принимают решение в пользу унифицированной одежды для всех школьников. Кому-то нравится, а кто-то против большого «инкубатора».

Давайте разберемся, какую школьную форму сейчас предлагают школьникам и их родителям отечественные и зарубежные производители.

Стильная школьная классика
Сразу же заметим, что современная школьная форма кардинально отличается от моделей старого образца. Стал доступен огромный ассортимент расцветок ткани, значительно расширился ассортимент вещей в школьном гардеробе для мальчиков и девочек. Постепенно школьная форма стала отдельным направлением модной индустрии, которое оказалось очень перспективным и успешно развивающимся. Если Вам нужна стильная школьная форма, то студия Розовый Какаду такую предлагает.

Преимущества школьной формы налицо:

весь комплект можно купить в одном фирменном магазине, без длительных походов и поисков;
купить школьную форму для мальчиков и девочек можно в интернет-магазинах;
единый стандарт одежды для каждой школы, создает модную демократию, все дети одеты схоже, они не отвлекаются на одежду, и не стремятся выделиться за ее счет;
школьная форма создает определенный авторитет для учебного заведения, а школьники стараются вести себя соответствующе: воспитанно и сдержанно.

Производители модной школьной одежды устаивают настоящие показы, где демонстрируют актуальные модные тенденции школьной формы, интересные комплекты для школьников разного возраста


27-04-2020, 00:08






Поиск клуба