Будет полезно




Стражи порядка пресекли контрабанду леса из Алтайского края в Среднюю Азию на сумму более 500 миллионов рублей, сообщила во вторник, 20 ноября, официальный представитель Министерства внутренних дел России Ирина Волк.
В ноябре 2017 года полицейские совместно с сотрудниками краевого Управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) в ходе оперативно-следственных мероприятий установили, что одна из компаний перемещает лес через государственную границу и таможенную границу Таможенного союза с нарушением законодательства. Смотрите все главные новости за месяц в россии на нашем сайте.
«Было установлено, что фигуранты уголовного дела организовали отправку в Среднюю Азию железнодорожным транспортом по поддельным международным контрактам более 70 тысяч кубометров российского леса общей стоимостью более 500 миллионов рублей», - заявила спикер главного полицейского ведомства страны.
Волк добавила, что преступники уклонились от обязанностей по возвращению в Россию денежных средств за экспортированный лес. Данная сумма составляет около 300 миллионов рублей.
Против руководителя компании - 42-летней жительницы Алтайского края и её подельника возбуждены уголовные дела.







Поиск клуба