Будет полезно




Как сообщает официальный сайт Марселя, Гарсия поставил подпись под трехлетним контрактом с клубом. К выполнению непосредственных обязанностей тренер приступит уже завтра.

На своем посту Гарсия сменил Франка Пасси, который работал в команде после увольнения Мичела.

Последним местом работы Гарсии является итальянская Рома, откуда он был уволен в январе этого года, однако формально его контракт действовал до конца 2016 года, и это мешало ему возглавить любую другую команду. Несколько часов назад тренер расторг контракт с Волками по обоюдному согласию.

Ранее Гарсия тренировал французские Лилль, Ле Ман, Дижон, Сент-Этьенн и Корбей-Эссон. В 2011 году Гарсия привел Лилль к чемпионству, а также выиграл с командой Кубок Франции. К слову, смотрите здесь хорошие прогнозы на спорт.

"Когда я встретился с Руди, он сказал мне, что хочет выиграть Лигу чемпионов. Я сразу понял, что этот человек подходит на должность главного тренера Марселя. Гарсия знает, что нужно команде", — прокомментировал назначение нового тренера владелец Марселя Фрэнк Маккорт.

Пресс-конференция, на которой будет представлен Гарсия, состоится завтра днем.

После сыгранных 9 туров чемпионата Франции новая команда Гарсии с 12-ю очками расположилась на 12-м месте в турнирной таблице Лиги 1.


20-10-2016, 19:37






Поиск клуба