Будет полезно




Кооперативный survival Horror Outbreak: The New Nightmare от Dead Drop Studios вышел в Steam еще в 2018 году. Теперь же игра обзавелась и датой релиза на PlayStation 4.

 

На японскую консоль проект доберется 27 августа 2020 года, то есть, уже на следующей неделе. Цена игры в PlayStation Store составит $12.99. Обещают, что игра будет сильно дополнена в сравнении с версией для Steam – будет улучшена графика, также появится возможность играть вдвоем на одной приставке, с разделенным экраном. В игре придется выживать в зараженном городе, уничтожая зомби и других монстров.

 

На сервис Kickstarter выходит гоночная игра Deadlane от коллектива Vscape Studios. Особенность проекта – он является сочетанием двух непохожих жанров, классических гонок и survival horror. Трейлер игры можно увидеть под текстом новости. На нашем сайте читайте все игровые новости 2020 октябрь

 

Deadlane предложит гонки игрока с пятью другими участниками. Гонщики – колоритные персонажи, каждый со своими особенностями, способные атаковать других участников. Например, Охотник обязательно умрет, если пройдет один круг, и чтобы этого не случилось, ему нужно убить одного из конкурентов до окончания круга. Чейзер обладает различными талантами, вроде неограниченного турбонаддува и лучшей управляемости, а также более быстрой машины. По трассам также блуждает Телли, дух мертвой молодой девушки, движения которого генерируются процедурно.И если вы во время гонки окажетесь слишком близко к ней – она нападет на вас, после чего вы можете стать добычей Охотника либо, в лучшем случае, просто сильно отстать от остальных гонщиков.

 

Релиз Deadlane в steam намечен на 1 октября 2021 года, если, конечно, кампания по сбору денег увенчается успехом.


22-08-2020, 11:20






Поиск клуба