Будет полезно




Разнообразное меню, европейское качество напитков и блюд, внимательный персонал, удобное расположение в разных районах столицы — в сети ресторанов «Гамбринус» можно вкусно поужинать в кругу семьи, весело провести время с друзьями или организовать изысканный банкет.

 

Первый ресторан «Гамбринус» открылся в 2007 году. На данный момент сеть включает в себя шесть ресторанов и стейк-хаус Black Angus. 

 

«Гамбринус» — рестораны европейского уровня. Здесь готовят сытные и вкусные блюда европейской кухни и предлагают более двадцати сортов пива известных брендов. Само название ресторана связано с пивоварением. Гамбринус — легендарный король, открывший способ изготовления пенного напитка. Его имя носят многие производители пива в Европе и Америке. Существует множество версий происхождения этого имени, но все исследователи сходятся в том, что Гамбринус был большим любителем пива, за что и удостоился звания почётного члена Гильдии пивоваров Брюсселя. Рекомендуем гамбринус парк культуры

 

«Гамбринус» — это качественный европейский гастропаб с обширным меню, в том числе и банкетным. В наших ресторанах проводят большие праздники, свадьбы и другие мероприятия. Для гостей с детьми у нас есть специальное детское меню. Для любителей спорта — все рестораны оборудованы большими качественными экранами, на которых показывают прямые трансляции. У нас по-прежнему большой выбор пива, которое везут специально для нас из Европы. Новые рестораны сети оформлены в современном стиле, с приятным интерьером из дерева. В сети «Гамбринус» даже есть ресторан с мраморными колоннами — недалеко от метро «Киевская». Мы ценим каждого нашего гостя и специально для наших гостей есть программа лояльности «Козырная Карта», которая поможет выгодно проводить время в наших ресторанах и не только!


29-08-2020, 14:56






Поиск клуба