Будет полезно




Фейерверк — обязательная часть новогодней ночи, но в последнее время он всё чаще становится элементом и других праздников: свадеб, дней рождения, загородных вечеринок.

 

Чтобы фейерверк не разочаровал сразу после запуска, нужно ответственно подойти к выбору, внимательно изучить все характеристики на упаковке, соблюсти правила запуска.

 

Какие фейерверки бывают

Фейерверк — это общее название для целой группы пиротехнических изделий. К фейерверкам относятся даже бенгальские огни, петарды, хлопушки. Несмотря на то, что петарды и огни не взлетают в воздух, а хлопушки не горят, они все считаются пиротехникой. У нас можно заказать фейерверк в Новосибирске недорого.

 

Привычный всем фейерверк — огни, которые загораются в небе, — тоже бывает разным. Это фейерверки-фонтаны, римские огни, батареи салютов, фестивальные шары.

 

Фонтаны — это наземные фейерверки. Представляют собой столп искрящихся огней высотой от 10 см до нескольких десятков метров. Бывают холодными и горячими. Первые можно использовать в помещении, вторые — только на улице. Маленькими холодными фонтанами нередко украшают даже свадебные торты.

 

Красивый эффект в небе обеспечат римские свечи, батареи салютов, фестивальные шары. Они раскрываются целым рядом залпов высоко в небе, различаются высотой взлёта, количеством зарядов и дополнительными эффектами. С такими фейерверками можно устроить настоящее шоу, они понравятся и взрослым, и детям. Чем дороже и мощнее такие фейерверки, тем больше они будут похожи на профессиональное шоу, какое мы наблюдаем во время городских праздников.


3-09-2020, 11:03






Поиск клуба