Будет полезно




Гепатит С является одним из самых серьезных болезней, так как он постоянно прогрессирует и приводит к циррозу печени, с трудом поддаваясь лечению. До сегодняшнего времени не было результативных препаратов, которые способны прекратить распространение вируса, провоцирующего гепатита С. Но сегодня есть Софосбувир и Даклатасвир – препараты, которые без побочных действий вылечивают больного. Они результативны не только против всех генотипов вируса, но и оказывают благоприятное воздействие на все органы.

Наиболее высокую эффективность показал Даклатасвир. Этот компонент был синтезирован американской компанией, которая выпустила препарат Совалди. Но его стоимость очень высокая, поэтому не все его могут позволить приобрести. Сегодня можно приобрести качественный и сертифицированный дженерик Даклатасвир от надежной индийской компании. Лично я решил недорого купить Софосбувир и Даклатасвир тут immco.ru и очень доволен

Как действуют компоненты Даклатасвир и Софосбувир?

Синтезируемый компонент при клинических испытания оказывает двойной эффект на вирус. Прежде всего, останавливается синтез неструктурного белка N55А, который считается составляющей вируса, то есть, он не может себя воспроизводить. Даклатасвир не позволяет вирусу размножаться через зараженные вирусом клетки. Такое действие не убивает саму инфекцию, но блокирует ее размножение. Со временем вирус уходит, а его количество в организме постепенно уменьшается. Человек полностью выздоравливает.

Подобным действием обладает Софосбувир. Он блокирует появление белка N55А и не позволяет вирусу проникнуть в кровь. Медицинские испытания показали высокую эффективность лечения двумя активными компонентами, и уже миллион людей полностью избавилось от смертельной болезни. Софосбувир и Даклатасвир не является панацеей, но это реальная помощь при гепатите С всех типов. Это уникальная разработка, которая сегодня по цене доступна каждому больному.


29-02-2020, 16:34






Поиск клуба