Будет полезно




По сути, инвертор Ресанта представляет собой один из современных вариантов исполнения сварочных аппаратов. До того момента, как пользователь познакомился с подобными агрегатами, в ходу были трансформаторы и выпрямители для сварки. В сравнении с ними инвертор для дома намного легче, а значит, и проще в работе. При данных условиях производительность оборудования значительно возрастает.

 

Все эти факторы дают возможность использовать такие агрегаты, как инвертор Ресанта, и в бытовых, и в производственных целях. В домашних условиях необходимо преобразовать стандартные параметры сети, чтобы обеспечить резкий скачок для электросварки. Имея в наличии инвертор можно это сделать без труда, учитывая удобство конструктивного исполнения и наличие элементов для транспортировки. Лично я недорого решил сварочные аппараты купить ресанта тут yadrin.utake.ru и очень доволен.

 

Данная марка за время существования значительно укрепилась на российском рынке. На сегодняшний день это один из крупнейших производителей разнотипного электротехнического оборудования. Среди ассортимента продукции имеется инвертор Ресанта. Высокая степень популярности предлагаемой техники обусловлена привлекательным в нынешних условиях соотношением высокого качества и приемлемой стоимости.

 

Но компания не останавливается на достигнутом, а постоянно совершенствует производимую технику. В числе прочих, помимо таких изделий, как инвертор марки Ресанта, предлагается и ряд следующих устройств:

Серии Компакт;

Изделия серии Проф;

Устройства, функционирующие при пониженных значениях напряжения;

Полуавтоматический инвертора;

Агрегаты с функцией аргонодуговой сварки;

Защитные средства для работы, в частности, маски для электросварки.

 

Как видно, компания стремится охватить практически все сферы, где допускается использование подобного оборудования. Инвертор производителя Ресанта может отличаться от аналогичных моделей с иными конструктивными особенностями из ассортимента не только внешним видом, но еще и диапазоном допустимых значений напряжений.

 

Инверторы представлен в широком ассортименте. Каждая модель отличается от другой в первую очередь значением максимального рабочего тока. Существуют отдельные линейки такого оборудования: САИ, САИ КОМПАКТ, САИ ПРОФ, САИ ПН. Легковесный инвертор марки Ресанта можно подобрать из серии Компакт. При этом основные параметры практически не отличаются от таковых в аналогах стандартных устройств САИ, единственная разница – более компактные габариты и меньший вес.

 

Инвертор серии САИ от Ресанта оснащен рядом дополнительных и крайне важных для работы функций. Конструкцией предусмотрена защита от перегрева, так называемое «антизалипание», «горячий старт» и «форсаж дуги». Инвертор линейки ПРОФ от Ресанта отличается от остальных устройств возможностью установить требуемое значение сварочного тока посредством цифровой панели. Еще одно отличие – более широкий диапазон рабочего напряжения (до 260 В).

 

Инвертор сварочный Ресанта может использоваться при различных значениях электрических параметров. В обозначении каждой модели указан максимально допустимый рабочий ток. Также в технических характеристиках такого устройства, каксварочник марки Ресанта, имеется ограничение по уровню потребляемого тока. Дополнительно указывается степень защиты устройства, диаметр электрода, напряжения сварочной дуги и холостого хода.

 

Инвертор сварочный от производителя Ресанта характеризуется еще и таким параметром, как продолжительность нагружения, что позволяет оценить длительность работы устройства при максимальных значениях нагрузки.

 

Функционирование данного оборудования основывается на принципе преобразования переменного сетевого напряжения стандартного значения частоты в постоянное напряжение 400 В, после чего инверторный сварочный аппарат Ресанта преобразует данную величину в высокочастотное переменное напряжение.

 

Если сравнивать оборудования марки Ресанта с аналогами, которые использовались до появления принципиально нового рода техники, то можно выделить ряд положительных качеств:

Компактные габариты, причем даже наиболее производительный инверторный электрический сварочный аппарат Ресанта будет иметь в несколько раз меньший вес и габаритные размеры корпуса;

Легкое управление — обусловлено тем, что конструкцией предусмотрена цифровая панель, благодаря которой инверторный электрический сварочный аппарат от производителя Ресанта управляется максимально просто;

Защита от перегрева предотвращает выход оборудования из строя;

Высокий уровень производительности, которым отличается инверторный сварочный электрический аппарат марки Ресанта, определяет быструю результативность работы, при этом КПД оборудования может достигать 95%;

Легковесность позволяет транспортировать агрегат на требуемые расстояния, благодаря чему сварочник САИ переходит в разряд мобильных устройств.

Среди положительных качеств, которые определяются конструктивными особенностями подобной техники, можно выделить защищенность агрегатов. Имеется ввиду, что сварочный инвертор Ресанта САИ и аналоги других линеек данного производителя выполнены в полностью закрытом корпусе, что значительно снижает вероятность попадания большого количества загрязнений внутрь механизма. Некоторые модели такого оборудования, как сварочный инвертор Ресанта САИ, укомплектованы специальным кейсом, куда помещается устройство. Это упрощает задачу по его транспортировке к месту сварки.


26-03-2019, 14:12






Поиск клуба