Будет полезно




Кварцевый камень Caesarstone — материал с уникальными свойствами. Созданный из натуральной кварцевой крошки, он не только имеет великолепный вид, но и в высшей степени практичен. Высокое качество кварцевого камня Caesarstone подтверждено сертификатами независимых международных организаций.

Свойства и преимущества Caesarstone
•    Устойчивый к повреждениям и царапинам. Кварцевый камень Caesarstone на 93% состоит из кварца, одного из самых твердых природных минералов. По твердости кварц уступает разве что алмазу, корунду и топазу. Поэтому поверхность плит из Caesarstone не боится царапин и остается идеальной в течение долгих лет.
•    Жаропрочный. Caesarstone хорошо выдерживает кратковременное воздействие высоких и низких температур.
•    Не боится загрязнений и пятен. Кварцевый камень Caesarstone не имеет пор, поэтому он не впитывает жир, грязь, пятна от вина и сока, не боится бытовых химических веществ.
•    Уход без усилий. Поверхности из Caesarstone, в отличие от натурального камня, не требуют обработки специальными пастами или воском. Любое загрязнение легко удаляется влажной намыленной губкой.

Уникальная цветовая гамма Caesarstone
Широкая палитра цветов и оттенков — от спокойных пастельных до насыщенных и ярких; разнообразная текстура поверхности; эксклюзивные мозаичные плиты из срезов полудрагоценных камней! В камне Caesarstone можно отразить любое настроение, от меланхолии до торжества.
Caesarstone представляет коллекции Classico, Motivo, Supremo, Concetto.

Любимый материал дизайнеров  Caesarstone
С caesarstone любят работать дизайнеры. Эстетика Caesarstone настолько высока, что его используют в своих проектах ведущие дизайнеры мира. Этот камень используют для оформления многих грандиозных объектов: исследовательского центра корпорации Microsoft, главного офиса Rolls-Royce в Китае, стадиона Мозес Мабида в ЮАР, построенного к Чемпионату мира по футболу 2010, и многих других. Всемирно известные дизайнеры и архитекторы выбирают Caesarstone!

Новатор отрасли
В 1987 компания Caesarstone создала новый, уникальный по своим свойствам материал — кварцевый камень. Она первой начала использовать кварц, один из самых твёрдых природных минералов, и первой в мире стала выпускать кварцевые плиты для оформления интерьеров.
Caesarstone ежегодно производит более 2 миллионов квадратных метров плит из кварцевого камня. Гарантия производителя на кварцевые панели Caesarstone, профессиональный сервис и служба поддержки потребителя действуют во всех странах мира.

Производство по итальянской технологии Breton
Запатентованная итальянская технологии Breton (вакуумное вибропрессование) позволяет спрессовывать смеси с максимальным содержанием природных минералов и минимальным количеством связующего вещества. Плиты получаются абсолютно однородными, с высокими физико-механическими характеристиками. Кварцевый камень Caesarstone соответствует мировым стандартам качества и экологической безопасности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Caesarstone
В последние годы компания Caesarstone разработала множество инновационных решений в области дизайна кухонь, ванных комнат, офисных интерьеров.
Дизайнеры Caesarstone тщательно изучили традиционный дизайн с целью создания эргономичного, эффективного в использовании пространства. В результате было сформулировано несколько полезных рекомендаций.

КУХНИ
Используйте свет. Комбинация полов из кварцевого камня Caesarstone в средиземноморском стиле с несколькими изящными подвесными светильниками создает в кухне теплую уютную атмосферу. Новые тенденции в дизайне предлагают заменить встроенные в потолок светильники свисающими сверху. Это дает более широкий простор для художественного самовыражения, позволяет тоньше отразить в дизайне индивидуальность стиля. Такое освещение подчеркнет восхитительное природное мерцание полов и столешниц из Caesarstone.

Отдайте предпочтение камню. Одним из самых популярных трендов в области дизайна кухонь является использование натуральных материалов. Долговечные и красивые поверхности из натурального кварцевого камня Caesarstone занимают центральное место на кухнях: из Caesarstone делают кухонные мойки, облицовывают стеновое пространство между столешницей и навесными шкафчиками или полками и другое. Важной особенностью камня Caesarstone является цветовое разнообразие, что позволяет каждому выразить его индивидуальное видение и цветовое решение дизайна.

ВАННЫЕ КОМНАТЫ
Чистый образ чистого пространства. Поверхности Caesarstone доказали свою универсальность и неприхотливость — они не боятся сырости и грязи, не требуют особого ухода, легко моются и выглядят всегда чистыми. Используя кварцевый камень Caesarstone, совсем несложно идти в ногу с мировыми трендами в области дизайна ванных комнат. Ведущие дизайнеры проповедуют минималистичный дизайн, чистый стиль и полный отказ от ненужных мелких деталей и металлических конструкций в ванных комнатах везде, где это возможно.

Воссоединение с природой. Ванная комната — именно то место, где мы хотим расслабиться, забыть об окружающем нас мире высоких технологий и почувствовать себя частицей природы. Кварцевый камень Caesarstone спокойных природных оттенков делает релаксацию глубокой и освежающей. Стены, потолок, пол, столешница, полочки, подиум — в ваших силах создать цветовое пространство, которое поможет восстановить внутреннюю гармонию и хотя бы на несколько минут слиться с природой.


9-02-2020, 14:05






Поиск клуба