Будет полезно




Автобусные остановки относятся к классу малых архитектурных форм (МАФ). Ранее они предназначались исключительно для пассажирообмена. Теперь автобусные остановки применяются не только функционально, но и декоративно.

 

Современные МАФ – строения, имеющие необычный дизайн, которые отлично вписываются в общую стилистику местности. Они оснащаются дополнительными элементами в виде системы автоматизации покупки билетов.

 

Производство автобусных МАФ осуществляется с первичной разработки проекта. Далее, подбираются материалы (обычно это сталь или алюминий), и непосредственно изготовление. Монтаж проводится с предварительной подготовкой, т.е. сваи остановки вбиваются в землю.

 

Разновидности автобусных остановок

Закрытый тип с местом ожидания. Обычно МАФ применяется в деревнях и в сельской местности. Имеют кассу для покупки билетов, а также небольшие магазины для покупки еды и перекуса. Если Вам нужна автобусная остановка купить недорого можно у нас.

 

Помимо закрытых часто применяются следующие автобусные остановки:

 

полузакрытые с терминалами для покупки билетов. В наличии крытое помещение, например, банкоматы, киоски, или же обычные стенки с трех сторон;

модернизированные автобусные остановки. Такие МАФ оснащаются климат-контролем, имеют интерактивную карту с маршрутами автобусов и на них установлено современное электрооборудование с системой видеонаблюдения.

 

Существует классификация по вместительности. Малые – до 10 пассажиров одновременно, средние – свыше 15, большие – вмещают от 20 человек. Соответствующий тип автобусной остановки, если говорить о ее вместительности, подбирается с учетом проходимости конкретной местности.


17-08-2021, 19:39






Поиск клуба