Будет полезно




Правовые отношения, связанные с автомобилями, дорогами, выплатой страховых сумм, спорами с ГИБДД и страховыми компаниями, имеют много нюансов о которых, зачастую, знают лишь узкие специалисты – автоюристы Челябинска и адвокаты по ДТП, которые постоянно в своей деятельности занимаются вопросами возврата прав, возмещения ущерба имуществу и здоровью, представляют интересы водителей и пешеходов в суде, отслеживают изменения законодательства.

Автоюрист – это юрист, лучше других разбирающийся в тонкостях Правил дорожного движения, Кодекса об административных правонарушениях, законодательства о страховании, в общем, всего, что касается автомобилей, ДТП, возмещения страховых сумм. Лично я решил записаться к автоюристу в челябинске на бесплатную консультацию тут vserazrulim.ru и он мне очень помог.

Адвокат – это юрист, подтвердивший свои высокие профессиональные качества, знания и умения наличием статуса адвоката. При этом адвокатов, которые специализируются на ДТП, возврате прав, спорах со страховыми компаниями привыкли называть «автоадвокат».

Выбрать автоюриста, адвоката по ДТП среди имеющихся предложений в Челябинске непросто. На каждом углу, доске объявлений и столбе у дороги висит объявление «Автоюрист, адвокат по ДТП». Казалось бы – звони по любому номеру и вызывай.

Однако, лучше готовиться к непредвиденным дорожным ситуациям заранее, ведь во время ДТП определить насколько компетентен человек, представляющийся автоюристом или автоадвокатом практически невозможно. Недостаточно позвонить по телефону, указанному на ближайшем столбе и вызвать «специалиста», который может оказаться полным профаном. Да и столба с объявлением может не оказаться поблизости.


15-05-2020, 19:09






Поиск клуба