Будет полезно





Аппаратные фрезы из керамики делают из специального абразивного состава, который запекается на клеящем веществе. Изделия служат в четыре раза дольше, чем модели из твердых сплавов. Но важно пользоваться ими аккуратно, не ронять – насадки могут разбиться. Из-за медленного износа керамические фрезы для аппаратного маникюра нужно покупать реже. Они не подвержены коррозии — в отличие от металлических, на них не появится ржавчина. Рассмотрим другие преимущества таких насадок. Но это не единственные достоинства, которые оправдывают затраты на керамические аппаратные фрезы. Лично я решил недорого купить фрезы для маникюра тут nail-frez.ru и очень доволен.

Функциональность
У фрез из керамики широчайший спектр возможностей. Они мягче алмазных, но не менее универсальны, практически не имеют ограничений по числу операций с кожей, ногтем и искусственным покрытием. Благодаря неоднородной структуре и различной зернистости (абразивности) насадки при маникюре обрабатывают поверхность очень равномерно, и при этом быстро. С их помощью можно:

работать по мягким искусственным материалам — выполнять коррекцию, снимать слой полностью, убирать отслойки;

обрабатывать мозоли, натоптыши и трещины, бороться с гиперкератозом, снимать с пяток сильно огрубевшую отмершую ткань;

придавать приногтевым валикам требуемую форму, быстро и безопасно работать с кутикулой;

выполнять микрошлифовку, финишную обработку покрытия, корректировать внутреннюю сторону искусственных и тонкие края натуральных ногтей и так далее.

При маникюре с использованием искусственного покрытия, в особенности гель-лака и шеллака, керамика раскрывает свои преимущества в полной мере. Мастера для снятия гель-лака нередко используют агрессивные жидкости-ремуверы, которые иссушают ногти и лишают их клеточных жиров. Это приводит к истончению, ломкости натуральной пластины, она начинает слоиться.

Керамика позволяет обойтись без вымачивания — натуральный ноготь не портится, клиент не ощущает дискомфорта. Фреза аккуратно и бережно удаляет искусственное покрытие, не травмируя естественную пластину. Если покрытие выполнялось шеллаком, керамика — практически единственный возможный выбор. Насадка снимает мягкий слой, не забиваясь пылью и шламом. Фрезы из другого материала очень трудно отчистить от шеллака, и мастеру неудобно работать.


12-11-2020, 12:29






Поиск клуба