Будет полезно




Певец Филипп Киркоров разместил в инстаграме пост, в котором сообщил, что его клип на песню "Романы" номинировали на приз в категории "Лучшее музыкальное видео" на ежегодном кинофестивале The International New York Film Festival (INYFF).

"Отличные новости из-за океана! Летим дальше. Выше. Не останавливаемся. Спасибо всей команде! Хотя в этом году фестиваль пройдет online, будем следить", — написал исполнитель.

Клип Киркоров представил в феврале этого года. В нем он играет католического священника, который пытается противостоять обольстительной прихожанке, ее изображает телеведущая и актриса Екатерина Варнава. Кстати, на нашем сайте представлена лучшая русская музыка

"Я даже не понимаю, как сейчас быть: кричать от счастья или плакать. Это невероятно", — прокомментировала она новость в соцсети.

В этом году международный нью-йоркский кинофестиваль состоится в июне. Как правило, на нем члены жюри оценивают работы начинающих режиссеров всех возрастов, которые хотят попасть в мир большого кино.

Российский певец Филипп Киркоров опубликовал в инстаграме видео, на котором показал, как итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана хвалят его клип на на трек "Романы".

Итальянский фэшн-привет от Доменико и Стефано для всей России! Спасибо их модному дому за эксклюзивные наряды для клипа "Романы". Красота спасет мир!" — написал Киркоров. Любую скачать музыку можно на сайте muzbear.net

Музыкант снимался в вещах из коллекции модельеров Alta Sartoria, посвященной теме античных богов. Ее презентация состоялась летом 2019 года.

Филипп Киркоров представил это видео на YouTube в День всех влюбленных. В нем он играет католического священника, который пытается противостоять обольстительной прихожанке (Екатерина Варнава).

За несколько дней клип на трек "Романы" набрал почти два с половиной миллиона просмотров в сети и вызвал множество споров у зрителей. Они обвиняли музыканта в комментариях в богохульстве и оскорблении чувств верующих.


26-04-2020, 23:54






Дивизионы

Поиск клуба