Будет полезно




На сегодняшний день установка системы контроля управления доступом (СКУД) является одним из важнейшим мероприятием, обеспечивающим безопасность, не только объектов с повышенной секретностью и закрытых учреждениях, но и привычных нам офисов, гостиниц, парковок, складов и, конечно же, частных домов и коттеджей.

 

Что такое СКУД?

 

Являясь партнером большинства ведущих компаний-производителей в сфере контроля и управления доступа, мы предлагаем решения различных, в том числе нестандартных, задач. Или что же такое СКУД?

 

Внедрение автоматизации и компьютеризации во все основные виды жизненных отраслей дало решение глобальной проблемы в сфере контроля доступа. Еще несколько десятилетий назад во многих структурах с ограниченным или закрытым доступом работу по проверке, идентификации и решению о доступе частных лиц или транспорта приходилось выполнять работникам охраны и целым бюро пропусков. А учитывая человеческий фактор - это не всегда было эффективно и надежно и, ко всему прочему, отнимало значительное количество времени.

 

На сегодняшний день установка системы контроля управления доступом YMS является одним из важнейшим мероприятием, обеспечивающим безопасность, не только объектов с повышенной секретностью и закрытых учреждениях, но и привычных нам офисов, гостиниц, парковок, складов и, конечно же, частных домов и коттеджей.

 

Система предназначена для контроля, проверки и движения частных лиц или транспорта на нужной Вам территории через выбранные "точки прохода". К таким точкам можно отнести КПП, входные двери, ворота, калитки, а также рецепшен.

 

Дополнительные возможности СКУД:

 

• Идентификация лиц

• Регистрация автотранспорта путем считывания номерных знаков, ведения журнала въезда-выезда

• Расчет заработной платы сотрудников или учет рабочего времени

• Ведение журнала посещений

• Интеграция с системами безопасности (видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация)


22-09-2020, 12:32






Дивизионы

Поиск клуба