Будет полезно




Раньше люди, чтобы обезопасить себя от несанкционированного проникновения в дом, вешали обычный замок. Но прогресс не стоит на месте. Сейчас технологии могут предложить современному человеку относительно новый вид безопасности.

 

Это домофон. Уникальный вид защиты появился на рынке совсем недавно, но уже приобрёл большую популярность. Домофоны на многоэтажные дома и домофон на частный дом — чем они отличаются? Обо всём по порядку.

 

Классификация оборудования по количеству абонентов

В настоящее время переговорных устройств очень много. Разобраться во всём этом очень тяжело, особенно новичку. Но, прежде чем устанавливать у себя домофон, необходимо знать, из чего выбирать.

 

В подъезд

Многоабонентские домофоны устанавливаются в многоэтажных домах. В этом случае на подъезд вешается одно устройство, которое будет связываться со всеми абонентами многоквартирного дома или предприятия.  У нас кстати можно заказать ремонт домофонов в спб недорого.

 

Каждая новая квартира соединяется с общей сетью.

Когда посетитель набирает номер квартиры, сигнал считывается и определяется, есть ли такой номер в базе данных.

Если есть, тогда посетителя соединяют с абонентским приёмником.

 

В частный дом

 

Малоабонентские домофоны монтируются на частные объекты (или дома).

 

В этом случае клавиатура представляет, из себя одну кнопку вызова. Нажав на неё, посетитель связывается с постом охраны (консьержем, сторожем, самим хозяином) и называет цель своего визита.


25-09-2020, 13:26






Поиск клуба