Будет полезно




Астрология – это не только наидревнейшая наука. Это наука из наук. Когда многим знающим и преуспевающим астрологам задают вопрос  по поводу обоснования  астрологии, как науки, то кроме общеизвестной фразы, что астрология имеет своё начало в глубокой древности, и ссылок на авторитетных и выдающихся предсказателей событий, они ничего толкового сказать не могут.

 

В наш век, когда астрологией уже никого не удивишь, когда по каждому телевизионному каналу даются астрологические предсказания, когда многие крупные фирмы имеют в своем штате должность астролога, когда с трибун больше не клеймят астрологию, как лженауку, а инквизиция не сжигает предсказателей на кострах, масса людей, а особенно учёный мир, астрологию наукой не признают. Многие хоть и слушают или читают предсказания в СМИ, предназначенные для масс, относятся к ним все же скептически и с недоверием, не придают им  особо серьезного значения. Это, конечно, того и заслуживает, ибо предсказания, поданные для социума, основываются только на движении Солнца и Луны  и, быть может, ещё  паре планет, и рассчитываются для всего знака Зодиака. А потому скептики астрологию наукой не считают, а отводят ей место рядом с гаданиями и предсказаниями разных видов. Несмотря на то, что многие астрологи ссылаются на корифеев этой науки всех времён и народов и приводят в пример массу предсказаний  событий из жизни выдающихся людей, учёные фундаментальных наук астрологию, как науку, все же не признают. Предлагаем обучение астрологии недорого.

 

И только те, кто начал огромный труд по освоению этих неисчерпаемых знаний, с каждым новым шагом проникновения в глубину воздействия космических излучений на каждую частичку Мироздания в определённый момент, понимают насколько мощная, многогранная, всепроникающая, математически и физически обоснованная эта наука – астрология. Её приложение охватывает все сферы деятельности человека от рождения и до смерти. Знания астрологии настолько всеобъемлющие, что другие науки могут считаться производными от неё, ибо они своими корнями уходят в глубины потенций, изучаемых астрологией. Например: физика изучает законы движения тел, элементарных частиц,  волн; астрономия – законы движения космических тел; химия – законы преобразования материи; биология – зарождение, рост и гибель живых существ, организмов, растений, клеток. А  астрология объясняет почему движение тел, элементарных частиц происходит в данный момент, в данных координатах пространства. Почему одни элементарные частицы вступают в реакцию, а другие нет. Почему в разные периоды времени химические вещества ведут себя по-разному ( например, структурирование воды отличается зимой и летом, утром и вечером). Почему жизнь зарождающаяся в данный момент будет иметь одни потенциальные возможности, а в другой момент другие. Какой жизнеспособностью будет обладать организм, какие его проявления будут в этом мире.

 

Астрологию можно назвать наукой, изучающей воздействие космических излучений на Землю и  все земные тела. Всё космическое пространство пронизано излучениями различных порядков и различных источников. Излучения звёзд, которые в огромном количестве мы созерцаем на небе, распространяются на тысячи миллиардов км в пространстве. На своём пути они попадают на другие космические тела и, отражаясь от них, распространяются далее, приобретая изменённые качества. Наше Солнце – это звезда небольшой величины также излучает в пространство  волны различной частоты. Излучения Солнца мы чувствуем и знаем, что от этого зависят климатические изменения на Земле. Поэтому отрицать это влияние никто не решится. Излучения Солнца, попадая на Луну и отражаясь от неё, также производит  воздействие на нашу планету и на метаболизм живых организмов. Никто не станет отрицать приливы и отливы. Все знают, как отражаются на водном обмене в живых организмах и растениях различные фазы Луны. В полнолуние, отражённый от Солнца свет, в большом количестве попадает на Землю, а в новолуние в наименьшем, и это сказывается на росте растений. Сказывается это и на животных, и на людях, хоть это и в меньшей степени изучено. Поэтому то и медицина не очень к этому прислушивается. А стоило бы, ибо в полнолуние обычно происходят самые обильные кровотечения.


25-09-2020, 13:14






Поиск клуба