Будет полезно




Найдите вход в парк и не пересекайте запрещенную зону, которая ограничена веревкой или сеткой. Если вы все-таки решитесь зайти где-нибудь еще, то будьте готовы столкнуться с неприятностями.
Находясь в парке и пересекая линии фигур, всегда поглядывайте по сторонам и вверх. Возможно, кто-то не заметил вас, прыгнув с трамплина, и может в вас врезаться. Ну, или вы помешаете райдеру набрать скорость перед трамплином или перилой. В общем, это как переходить оживленную улицу – надо быть внимательным.

Оказавшись в парке, найдите безопасное местечко, где вы не будете никому мешать, и хорошо осмотрите парк: какие есть линии, какие фигуры, откуда райдеры стартуют. Многие парки помечают линии либо буквами, либо цветом. Где черная или XL – это самая сложная линия в парке (в основном для про ) , а зеленая или S линия предназначена для райдеров, которые только начали осваивать фристайл и джиббинг.
Убедитесь, что вы в курсе всего этого, прежде чем где-то застрять, или упасть. Лично я решил узнать какие есть сноупарки в москве и подмосковье тут volen.ru и выбрав один из них поехал туда

10 заповедей поведения в сноупарке
Никогда не сидите на разгонке или на приземлении трамплина, если ,конечно, сами не хотите стать элементом этого парка…
Всегда соблюдайте очередь с теми райдерами, которые катаются на данной фигуре/трамплине или линии. Таким образом, вы будете знать уехал ли райдер, который был перед вами, и не столкнётесь с ним или с другим райдером.
Никогда не подрезайте сзади или сбоку райдеров, которые уже начали разгон, заходят на фигуру или стоят на разгонке.
Если фотограф или любой другой человек, стоящий рядом с трамплином, скрещивает руки на груди – это значит, что райдер на разгонке не должен начинать движение. Скорее всего, кто-то упал на приземлении.
Не оставляйте ваш сноуборд где попало.
Если вы поднимаетесь пешком по парку, держитесь подальше от разгонок и приземлений.
Не размахивайте руками и не орите от счастья, что вы сделали мега крутой трюк. Если этот трюк менее крутой, чем кэб 900 Спокойствие и уверенность всегда вызывают больше уважения, чем радостные вопли при зиче.
Будьте дружелюбны — нет ничего хуже грубиянов в парке. Свистните за крутой трюк. Возможно, к вам отнесутся так же…
Если вы упали, постарайтесь как можно быстрее встать и уйти с приземления.
И наконец, катайтесь соответственно своему уровню катания и берегите себя! Всему свое время.
PS Друзья, катания в сноу парке – это восхитительно! Берегите себя и других райдеров. Обязательно используйте защиту и шлем, даже если ваш уровень катания очень высок. Даже про райдеры получают травмы, которые потом сильно меняют их жизнь. Не забывайте об этом и получайте удовольствие от катания!


23-03-2020, 17:05






Поиск клуба