Будет полезно





Так как с каждым годом рынок видеопродакшна растёт, и реклама, которая включает в себя видеоролик стала доступна не только для самых крупных компаний

, то на данный момент услуги по видеосъемке вам могут предоставить: фрилансеры и специалисты аутсорса, рекламные Digital агентства, специализированные продюсерские студии, видеостудии и студии продакшн для полного цикла. Давайте же рассмотрим основные плюсы и минусы сотрудничества с такими организациями и представителями видео услуг.

1. Специалисты аутсорса и фрилансеры
Конечно же главным преимуществом сотрудничества с представителями аутсорсинга является цена, которая по сравнению с другими организациями меньше в два три раза. К примеру, если для вашей компании нужно снять корпоратив, то услуги фрилансера как раз-таки будет выгоднее всего, потому что для этого нужно меньше затрат времени и проффесиональной подготовки. А если же говорить о видеоролике, который должен раскрыть основную суть, показать все преимущества продуктов вашей компании, то в таком случае лучше не экономить потому что как правило у таких специалистов есть опыт съемки, но не в маркетинг направлении и составлении сценариев.

2. Рекламное агентство
В этом случае преимущества и недостатки как раз-таки противоположно сопоставимы с предыдущим представителем видеопродакшн. Рекламное агентство может максимально классно разработать для вас маркетинг стратегию, которая будет основным рычагом продаж для вашей компании, но с учетом того что к этому процессу привлекается максимальное количество специалистов и профессионалов, то суммы на такую будут намного выше.

3. Продюсерские студии
Продюсеры — это как правило те люди, которые вас организовывают процесс видео продакшн. Когда вы даете задание для продюсерских студий на разработку видеоматериала и указываете бюджет на который вы рассчитываете, то задача продюсера в таком случае - привлечь нужное количество специалистов и вложиться в бюджет.  Минус в том, что у таких организаций нет собственного производства, поэтому специалисты, которые привлекаются - могут либо не сработаться, либо у них могут не совпадать взгляды на одно и то же направление.

4. Видеостудия
Тут вы может быть уверенным в том, что вам предоставляют услуги настоящие профессионалы видео продакшн. Как правило к вашему техническому заданию привлекается сценарист, звукорежиссер, видеооператор и создаётся действительно качественный для восприятия контент. Но не спешите делать выводы что это будет лучший выбор. Эти люди знают максимально всё о самом видео и его производстве, но есть самое главное составляющего ролика - это конечно же маркетинг, поэтому не факт, что самый дорогой видеоролик снятый в видео студии окупит бюджет и станет толчком до максимальных продаж.

5. Продакш студия с полным циклом услуг
Лучшее направление для создания качественного видео контента для вашего бизнеса является, конечно же - студия продакшн с полным циклом услуг. Такие предприятия объединяют в себе и специалистов в маркетинге, и специалистов PRЮ и специалистов smm, которые максимально качественно разрабатывают ваше техническое задание и предоставляют максимально качественные и продающие материалы.


9-02-2020, 12:46






Поиск клуба