Будет полезно




Правильное вечернее платье не могут выбрать даже знаменитости. Эти 6 правил помогут тебе «не упасть лицом в грязь», окажись ты на свадьбе у друзей или на церемонии «Оскар».
Всегда обращай внимание на ткань
Дешевый материал может испортить даже самый сказочный фасон праздничного туалета. Белоснежное платье, кстати, белый, черный и красный – самые беспроигрышные цвета вечерних нарядов, великолепно сидит на Кейт Бекинсейл за счет качественной ткани, на которой нет ни складочки.
Чем ярче фасон, тем проще цвет
В последнее время дизайнеры не сдерживают своей фантазии, создавая вечерние платья. Если тебе приглянулось платье со сложным или, наоборот, игривым дизайном, и ты непременно хочешь быть в нем, то выбирай необычный фасон в одном тоне и в сдержанных цветах, как это сделала Ольга Куриленко.
Подбирай наряд по возрасту
Зрелые женщины в девичьих нарядах смотрятся нелепо и глупо, поэтому если тебе больше 25 лет, то навсегда забудь о фасоне baby-doll с завышенной линией талии, коротких платьях с пышной юбкой и чрезмерным обилием рюшей и воланов. Это же правило касается и девушек со слишком аппетитными формами. То, что идет юной Пейтон Лист, совершенно не подойдет Мерайе Керри.
Всегда делай выбор в пользу лаконичного силуэта
Все мы в детстве воображали себя принцессами в самых необыкновенных платьях со множеством деталей в виде бантов, кружева и узоров. Однако, на деле лучше отказаться от детских фантазий и навсегда позабыть о платьях-пирожных, которые так любят наши невесты. Женщина в строгом платье выглядит благороднее и дороже, подтверждение тому, Мелания Трамп.
Подбирай платье под свой тип фигуры
Идеальное вечернее платье – то, которое идеально на тебе сидит. Поэтому всегда обращай внимание на фасон и правильно расставляй акценты, как это сделал Дженнифер Лопес. Обладательница внушительных бедер выбрала фасон, где акцент сделан на области груди, что визуально уравновесило фигуру и сделало ее практически идеальной.
 
    

2-11-2018, 13:26






Поиск клуба