Будет полезно




Локтевой настенный дозатор (Диспенсер локтевой настенный) предназначен для дозированной подачи жидкого мыла, Дозатор локтевой спиртовых антисептиков, дезинфицирующих средств, защитных и восстанавливающих кремов и кожных антисептиков обеспечивающие бесконтактный метод обработки рук применяемый для предприятий с повышенными требованиями к гигиене (медицинских, детских, пищевых и научных учреждений).  

 

Это настенные устройства механического типа обеспечивающие подачу препарата объемом 1–3 мл за раз. При правильном использовании не происходит контакта ладони с дозатором, подача жидкости осуществляется легким нажимом локтя на рычаг.

 

ДОЗАТОР КНОПОЧНЫЙ НАСТЕННЫЙ ПЛАСТИКОВЫЙ

 

Современный компактный локтевой дозатор для экономного расхода жидкого мыла, шампуня, геля и/или других средств гигиены.

 

Вместимость наливного резервуара 550 / 1000 мл.

 

При разовом нажатии на кнопку выделяется от 0,5 до 1 мл. средства в зависимости от его густоты.

 

Благодаря прозрачным стенкам контейнера легко следить за заполнением дозатора средством гигиены и дополнять его по мере необходимости. Дозатор не займет много места на стене благодаря компактному размеру, а эргономичная обтекаемая форма облегчает санитарную промывку самого дозатора.

 

Конструкция крепится к стене двумя винтами и установочной площадкой (входят в комплект).

 

Материал: ударопрочный АБС-пластик.


7-10-2020, 11:41






Дивизионы

Поиск клуба