Будет полезно




Склеротерапия вен – современная безоперационная методика лечения варикозной болезни нижних конечностей. Процедура позволяет избавиться от сосудистых «звездочек» и «сеточек» на ногах, а также от варикоза на начальных стадиях при помощи точечных инъекций склерозанта. Склеротерапия позволяет избирательно удалять пораженные варикозом вены, сохраняя при этом здоровые участки сосудов. Лично я решила недорого записаться на склеротерапия вен в Москве тут phlebolog.org и очень довольна, ведь её делал отличный хирург-флеболог .

Преимущества склеротерапии для лечения варикоза
Лечение варикоза за 1 день
Процедура проводится амбулаторно, нет необходимости госпитализации.
Малая травматичность и безболезненность
Склеротерапия самый малотравматичный метод лечения варикоза, не требует анестезии.
Прекрасный эстетический результат
Процедура инъекционная — после проведенного лечения отсутствуют рубцы и шрамы

Показания к склеротерапии
Сосудистые «сеточки» и «звездочки». Основным показанием к склеротерапии является ретикулярный варикоз, проявления которого обычно называют сосудистыми «сеточками» и «звёздочками». Это оптимальный способ лечения данной сосудистой патологии.
Варикоз на начальной стадии. Склеротерапия дает хорошие результаты при лечении начальных стадий варикозного расширения, когда нет необходимости в проведении хирургической операции.
Период после оперативного лечения варикоза.
Склеротерапия выполняется как дополнительный метод после оперативного лечения варикозной болезни, как после флебэктомии, так и после эндовенозных вмешательств. Выполнение склеротерапии усиливает эффект оперативного лечения и является очень важным способом профилактики рецидива заболевания, а также лучшего эстетического эффекта.


12-04-2020, 12:11






Поиск клуба