Будет полезно




Главные герои этой истории – московская модель Ольга Синтюрева и депутат Госдумы Сергей Жигарев. Ольге 24 года, она приехала в Москву из Казани. С 49-летним коренным москвичом, депутатом Жигаревым красавица познакомилась прошлой осенью.
Сразу закрутился роман. Наличие у депутата законной жены и троих детей, кажется, не смущало никого из этих двоих. Сергей ухаживал красиво, возил девушку на курорты, дарил шубки, колечки, даже кроссовер «Мерседес» подарил. А потом Ольга заявила Сергею, что они должны расстаться. Вроде бы, Ольга нашла другого.
Установленный факт: вечером 8 июля депутат и модель разговаривали в салоне того самого «Мерседеса» на улице Полины Осипенко у дома, где живет Ольга Синтюрева . В какой-то момент дверь автомобиля распахнулась от рывка неизвестного мужчины, а через несколько минут Сергей Жигарев звонил в скорую помощь с жалобами на травму головы.
«Впрочем, серьезных травм у Жигарева не нашли. Да и сам депутат поначалу отказался писать заявление о нападении. Видимо, не хотел поднимать шумиху. Но, спустя два дня все же обратился в полицию», - сообщает «Комсомольская правда».
Полиция получила два заявления. Первое – о нападении на депутата. И второе – о краже из апартаментов столичного отеля «Мариотт» 22 миллионов рублей (если точнее, 20 млн рублей и 35 тыс долларов). В этой краже подозревают Ольгу Синтюреву. Девушка была доставлена в отдел полиции.
Что касается нападения. Ольга заявила, что не знает нападавшего. СМИ утверждают, что его зовут Тимур и это – тот самый новый парень модели. Якобы депутат в тот вечер встретился с бывшей возлюбленной, чтобы забрать у нее назад дорогие подарки, а Тимур счел такой поступок не мужским и заступился за Ольгу.
Что касается кражи. Установлено, что модель и депутат периодически проводили время 

30-10-2018, 16:58






Поиск клуба