Будет полезно




Знаете ли вы вы, что такое хостел? Многие боятся бронировать хостел, а на самом деле во всём мире хостелы уже давно пользуются очень хорошей репутацией и это очень дешёвое и удобное проживание. Во всё мире известна организация Hosteling Intenationl , чтобы пользоваться сервисом этой организация, надо быть членом, Но в последнее десятилетие появилось много частных хостелов, и не надо быт членом организации, чтобы бронировать в хостеле.
Хостел — это, как правило, небольшая гостиница, в которой есть как гостиничные номера, но также так называемые «дорм» - общие комнаты. Такие молодежная гостиницы идеально подходит для семейного отдыха, выходных с друзьями, школьной поездки или делового путешествия.
Очень часто руководство и работники хостелов, это не просто менеджеры, но сами бывшие путешественники с рюкзаком. После долгих лет путешествия они останавливаются в своей стране и открывают свой хостел, в котором учитывают всё необходимое для путешественника, ведь они знают это по собственному опыту. Хостелы бывают разные. У нас вы можете забронировать хостел воронеж, где вас ждут уютные номера.
Если вы попали в типичных хостел, ванная комнат, как правило, находится в коридоре. Комнаты обустроены без особах удобств, не надейтесь найти там телевизор, будильник и халат. Хостел - это кровать, для того чтобы дешево и безопасно переночевать. Ведь хостелы созданы для гостей, которые часто путешествуют в одиночку и поэтому предпочитают провести свободное время в баре, общаться с таким же путешественниками.
Есть хостелы, которые ничем не отличаются от гостиниц: регистрация работает 24 часа, завтрак включён в стоимость проживания и есть уютное лобби. Некоторые хостелы даже более шикарнее - это как называемые бутик-хостелы.
На что обращать вниманиe при бронировании хостела?
Золотое правило при бронировании хостела это чтение описания xостела. Даже если не все описания переведены, большинство описаний хостелы содержат информацию, которая важна для вашего путешествия. Как правило, в описании находится вся необходимая информация. Вы можете прочесть есть ли в хостеле кухня и прачечная, завтрак, комендантский час или включён и местный налог в цену. Внимательное изучение этих критериев сэкономит вам несколько неприятных моментов.
Не бойтесь бронировать общие места, наоборот, если вы путешествуете один, то у вас будет шанс познакомить ся с другими путешественниками, посидеть в уютной кухне либо гостиной, подсмотреть фильм или телевизор, приготовить чай или кофе на кухне и даже постирать. В хостеах вы обязательно найдете богатую коллекцию DVD-дисков и книг и семейную атмосферу.
Помните о том, что в хостеле, как правило, полотенца не включены в стоимость, и в душевую лучше заходить в шлёпанцах. У многих стран различные представления о гигиене, но стандарты чистоты всегда соблюдаются и уборка производится каждый день!
Какие неприятные сюрпризы могут ожидать вас в хсотеле?
- На радуйтесь фразе: завтрак включён. Во многих странах как например Италии и Франции, завтрак - это чашечка кофе и печенье. - Некоторые хостелы находятся в большом здании без лифта, еcли у вас много багажа, проверьте есть ли здесь лифт.
- В большинстве хостелoв ванные комнаты разделены в зависимости от пола, вы также хостелы, где есть общие комнаты только для девочек.







Поиск клуба