Будет полезно




Большая часть людей знает о криптовалютах лишь одно: есть Bitcoin и какие-то еще токены. Сегодня мы постараемся устранить пробелы в знаниях и расскажем о монете, появившейся совсем недавно — криптовалюта BIP.

Перспективы криптовалюты BIP
Криптовалюта BIP — основная монета блокчейна Minter. Аббревиатура BIP образовалась от английского словосочетания Blockchain Instant Payment — моментальные блокчейн платежи.

Разработали Minter и криптовалюту BIP админы портала DeCenter — крупнейшего русскоязычного криптосообщества в России. По информации с официального сайта, команда разработчиков насчитывает 20 человек. Главной фигурой и идейным вдохновителем проекта является Гордеев Евгений Валерьянович.

Основная задача команды: сделать удобный блокчейн, позволяющий создавать собственные монеты, переводить и мгновенно обменивать их между собой, на другую крипту (Bitcoin, Ethereum) или даже на фиатные валюты. На нашем сайте выгодный курс обмена bip к рублю

Транзакции проводятся в течение 5 секунд, комиссия при этом близка к нулю или вовсе отсутствует. Пропускная способность блокчейна тоже впечатляет: уже сейчас Minter способен обрабатывать больше 2000 транзакций в секунду, а в будущем разработчики обещают сделать сеть еще лучше:

Важно: большую ставку разработчики делают на интеграцию с другими системами. После запуска TON от Павла Дурова они планируют наладить взаимодействие между двумя системами. Это позволит реализовать смарт-контракты и взаимный обмен токенов GRAM и BIP.


1-05-2020, 00:15






Дивизионы

Поиск клуба