Будет полезно




Как показывает практика, далеко не всегда самые популярные сигареты в России одновременно являются максимально безопасными, приятными на вкус и качественные. Сегодня в мире производится огромное количество сигарет, различных марок, свойств и стоимости. Какой из них отдать предпочтение каждый человек решает исходя из личных вкусов и привычек, навязанных рекламой стереотипов, а зачастую и просто ориентируясь на дизайн упаковки или престижность бренда.

 

В последние годы традиционные марки сигарет стали активно вытеснять электронные сигареты, став отличной альтернативой им и прекрасным подспорьем желающим избавиться от никотиновой зависимости. Но об этой инновации речь пойдет в другой статье, а данный обзор посвящен анализу популярных сигарет в России с целью определения лидера продаж и предпочтений потребителей.

 

Сигареты от Philip Morris с претензионным названием Parliament по праву считаются чуть ли не национальным символом в США, хотя рекорд продаж поставлен именно в России. В линейке бренда представлены сигареты 7 видов: Filters, Lights, Extra Lights, Reserve, One, Super и Carat. Их уникальность в особой системе угольной фильтрации вдыхаемого дыма с охлаждением последнего. Крепость, или иначе содержание смолы и никотина, варьируется от 1 до 8, что позволяет каждому подобрать для себя оптимальный сорт. Их недостатком принято считать высокую стоимость, сделавшую употребление именно этой марки символом достатка и данью имиджу. У нас можно купить сигареты оптом в москве недорого.

 

Kent

 

Не менее популярными сигаретами в России является продукция американской компании Lorillard, поставляемая на мировой рынок сегодня British American Tobacco под торговой маркой Kent. Существует более 15 видов сигарет Kent, включая Taste System Micro HD, HD Infina 1, Nanotek Silver и другие. Специально для потребителей, живущих в Беларуси, Украине и Росси и был произведен Kent Convertibles. Некоторые разновидности, такие как Mintek и Surround Futura уже сняты с производства и остались в прошлом компании-производителя, постоянно стремящейся к обновлению коллекций. Главное достоинство сигарет Kent в совмещении угольного и ацетатного фильтра, внутрь которого помещена желатиновая капсула, дающая особые вкусовые ощущения во время курения. Максимальная крепость сигарет достаточно высокая и составляет 8мг смол на одну сигарету при 0,6 мг никотина.


22-10-2020, 11:26






Поиск клуба