Будет полезно




Петля борта

Петля борта применяется на бортовых, каркасно-тентованных кузовах, легковых и грузовых прицепах для поворота или откидывания борта. Петля борта состоит из двух частей. Изготовлена из прочной оцинкованной стали.

Бортовая фурнитура — это целый ряд всевозможных дополнительных деталей и элементов, которые крепятся на борт, либо на кузов автомобиля и служат не только для крепления тента на грузовик или прицеп, но и фиксации дверей, бортов и прочего.

Виды бортовой фурнитуры

Например, различные замки позволяют фиксировать борта грузового автомобиля или прицепа. Штанговые запоры на воротах делают удобным открытие и закрытие дверей. Дверные уплотнители — защищают груз от непогоды, ролики для штор и профиля для раздвижных штор сделают погрузку и выгрузку содержимого автомобиля удобной. Крючки и карабины служат для натяжения сдвижных штор на фурах и способствуют быстрому расчехлению грузового автомобиля или прицепа для погрузки. Бортовая фурнитура должна быть изготовлена из качественного материала. Кроме этого, она должна не бояться влаги и быть устойчивой к коррозии. Ведь владелец грузового автомобиля или прицепа, покупая и устанавливая бортовую фурнитуру, должен быть уверен в том, что она прослужит ему долго.


5-02-2020, 01:40






Дивизионы

Поиск клуба