Будет полезно




Такое уж сложилось мнение, что перевозить вещи лучше самостоятельно, ведь чужие люди не будут бережно относиться к ним. Но это в корне не правильно, ведь уже давно любой вид предоставляемой услуги фиксируется документально, где оговариваются все нюансы. Таким образом, обе стороны договора страхуются от каких-либо неприятностей.

Заказчик, подписывая такой документ, может быть уверен, что в случае форс-мажора, компания перевозчик будет отвечать за сохранность вещей. Взаимовыгодные условия сейчас – это стабильный заработок профессиональных компаний и довольные предоставленной услугой клиенты. Поэтому не нужно бояться доверять свою мебель и технику специализированным компаниям.

Статистика показывает, что большинство перевозок осуществляется в начале и в конце квартала или месяца. Потому, чтобы ваш заказ был обработан быстро, обратитесь в нужную компанию в середине месяца или квартала. Также стоит удержаться от переезда в праздничные дни. Большинство компаний придерживаются такой политики, что праздничные дни – это обязательные выходные для работников.

Чтобы не разочароваться в цене предоставленной услуги, потратьте немного времени на поиск той самой компании, цены которой вас полностью устроят. При заказе переезда под ключ, постарайтесь как можно точно объяснить менеджеру о необходимой работе, количестве вещей, техники, мебели и т.д.

Также стоит в обязательном порядке указать безгабаритный груз, если такой есть (фортепиано, неразборный шкаф и т.п.). Чем подробнее вы расскажете о предстоящей работе, тем быстрее и качественнее она пройдет.

И стоит запомнить главное правило: всегда заключайте договор с компанией-перевозчиком, даже если область предоставляемых услуг будет небольшая.

Продумайте ваш переезд до мелочей, если необходимо разобрать мебель, закажите такую услугу у компании-перевозчика заранее. В таком случае специалисты аккуратно демонтируют мебель, не повредив ее деталей, и запакуют в качественный упаковочный материал.

Заказывая услугу фирмы по грузоперевозкам, можно быть спокойными за свои вещи, ведь погрузку будут осуществлять специалисты. Стоит понимать разницу между простыми грузчиками и рабочими, которые занимаются этим профессионально. Обычный грузчик работает в основном своими руками, а профессиональный погрузчик использует различные технические навыки и вспомогательные инструменты.

Запакованные вещи грузятся в специальную машину и обязательно фиксируются. Профессиональный квартирный переезд осуществляется опытными водителями, которые знают заранее маршрут, учитывая скорость перемещения и особенности подъезда к месту погрузки-разгрузки.

Последний этап – доставка к указанному адресу. Грузчики также аккуратно разгружают машину, и если в договоре был оговорен пункт о заносе вещей в помещение, переносят всю мебель в дом или квартиру. Также возможна сборка разобранной мебели на месте, и в конце, рабочие убирают мусор и использованный упаковочный материал.

На самом деле, гораздо дешевле заказать услугу квартирный переезд тут идеальный-переезд.рф, которые занимаются погрузками и доставкой, чем самостоятельно искать отдельно подходящую грузовую машину, рабочих и т.д.


30-01-2020, 13:07






Поиск клуба