Будет полезно




В Instagram бытует мнение, что аккаунты с большим числом подписчиков вызывают больше доверия. Это мнение актуально, несмотря на то, что пользователи все больше и больше понимают, как работает социальная сеть, разбираются в том, как автоматически накрутить подписчиков, комментарии, лайки.

Накрутка – добавление в число подписчиков людей, которые не относятся к вашей целевой аудитории. В числе «накрученных» подписчиков боты, люди, которые зарегистрировались в соцсети, но не пользуются аккаунтом.

Увеличение количества подписчиков до 10 000 позволяет владельцам аккаунта в Instagram пользоваться расширенным функционалом.

В Инстаграм определяющим фактором популярности аккаунта служит его качество, в том числе качество подписчиков. Определить качество аудитории можно как визуально, так и с помощью специальных сервисов (о них мы поговорим позже), отслеживающих базу вашего аккаунта и ее прирост. Аудиторию в миллион человек собирают только звезды шоу-бизнеса.

Даже если у вас некоммерческий аккаунт, а аккаунт блогера, вы все равно должны четко понимать, на какую аудиторию вы ориентируетесь, чтобы потом продавать свою рекламу. Реклама у блогера с 10 000 – 30 000 подписчиков стоит 2 000 – 5 000 рублей. С 3-10 постов блогер может заработать 30 000 – 50 000 рублей.

На бизнес-аккаунте с количеством фолловеров 1 000 – 2 000 человек можно получать клиентов в процессе работы, ежемесячно наращивая качественную аудиторию. Предлагаем купить подписчиков инстаграм недорого.

Представьте, что у вас есть молодой аккаунт с тысячей подписчиков, а вы хотите «вырасти» до 10 000. Для получения быстрого результата вы пользуетесь сервисом накрутки и получаете аудиторию из 1 000 реальных пользователей и 9 000 фейковых. Вы выпускаете очередной пост, а он при вашей десятитысячной аудитории набирает всего 30 – 50 просмотров и 200 – 300 лайков.

Такая ситуация чревата для вас неприятными последствиями:

Потеря доверия потенциальных покупателей. Увидев такую ситуацию в вашем аккаунте, потенциальный покупатель задумается о вашей компетенции, заметит, что вы используете нечистые методы раскрутки.
Частичная потеря денежных средств. К такому подходу увеличения популярности Instagram относится отрицательно. В нем периодически проводятся чистки ботов, то есть удаление аккаунтов, которые неактивны в течение полугода-года. Если вы купили подписчиков, со временем их количество сократится после очередной такой чистки, и вы просто потеряете деньги.
Ограничение целевой аудитории. Инстаграм отслеживает полезность контента. Если вы выпустили пост, а он не набрал лайков, этот контент не будет демонстрироваться друзьям ваших подписчиков.
Вечный бан. За злоупотребление накруткой комментариев, ботов и лайков алгоритм Instagram может вас заблокировать без возможности восстановления странички.


17-02-2020, 14:07






Поиск клуба