Будет полезно




ПЕРВЫЙ ЭТАП — ТЕХНИЧЕСКИЙ АУДИТ

Аудит сайта это совокупность мероприятий, которые помогают выяснить степень индексации ресурса, а также найти ошибки в корректной индексации и способы их «лечения».

 

Затем необходимо заняться созданием семантического ядра — набора ключевых запросов, по которым будет продвигаться ваш сайт. Пользователи, стремясь отыскать в сети нужную информацию, товары или услуги, набирают в поисковике соответствующее слово или словосочетание — это и есть ключевой запрос.

 

Ключевые запросы классифицируются по частотности на высоко-, средне- и низкочастотные. Высокочастотные запросы стоят довольно дорого, но это компенсируется их максимальной эффективностью. Низкочастотные запросы почти что ничего не стоят, соответственно их продвижение идёт с почти нулевой отдачей.

 

К подбору ключевых запросов необходимо подойти ответственно. Бывает, что при стремлении продвинуть широкие понятия, относящиеся к разряду дорогих высокочастотных, трафик оказывается не всегда целевым. В результате половина пользователей ищет не то, что предлагает ваш сайт. Подобные ошибки делаются довольно часто. В следствие появляется перерасход бюджета. Лично я заказал продвижения сайта в топ 10 тут alfseo.ru и очень доволен

 

ВТОРОЙ ЭТАП — ВНУТРЕННЯЯ ОПТИМИЗАЦИЯ

На втором этапе проводится работа со структурой ресурса и его наполнением. Страницы первого и второго уровня должны содержать наиболее значимые документы, а страницы с информацией, не имеющей большой ценности, можно вообще закрыть от индексации. Нелишним будет провести чистку кода страниц, он может содержать лишние фрагменты, которые мешают правильной индексации.

 

Очень важно уделить внимание текстовому наполнению. Качественного и соответствующего теме сайта контента должно содержаться много, он должен быть релевантен запросам поиска. Термин релевантность означает степень соответствия полученного текста на набранный запрос. Помимо текстов, надлежащими подписями нужно снабдить картинки. Иначе говоря, «прописать alt-ы».

 

ТРЕТИЙ ЭТАП — ВНЕШНЯЯ ОПТИМИЗАЦИЯ

Одним из наиболее важных факторов, влияющих на успешность продвижение сайта, считается внешняя оптимизация. Её основная цель — получение ссылок с других ресурсов.

 

Поисковики воспринимают обращение с других сайтов к вашему как рекомендацию. Увеличение массы внешних ссылок в итоге улучшает позицию ресурса в поисковой выдаче. Специалисты  имеют в своём распоряжении множество инструментов для наращивания ссылочной массы — каталоги, программное обеспечение и прочее.

 

ЧЕТВЁРТЫЙ ЭТАП — ТЕКУЩАЯ ПОДДЕРЖКА

Заслужить верхние позиции в выдаче — это ещё не всё. Нужно суметь их удержать. Поисковые системы всё время меняют алгоритмы и ужесточают требования.

К тому же ваш сайт будут стараться отодвинуть конкуренты. Если не заниматься развитием своего ресурса и поддержкой его актуальности, то рано или поздно он потеряет завоёванные позиции.

Посещаемость сайта, количество заказов и прибыль будут увеличиваться только в случае стабильной и упорной работы над его развитием.

 

Наша компания готова быстро и надежно привлечь к вашему веб-ресурсу достаточно большое количество посетителей с помощью поисковых систем. У нас работают настоящие профессионалы в своей области, поэтому для нас продвинуть сайт в топы и выделить его среди конкурентов является совершенно простой и обыденной задачей. С помощью так называемой системы «трех китов», то есть конверсии, привлечении и аналитике, мы сделаем все возможное, чтобы вы в скором времени увидели положительный результат.


12-11-2018, 16:33






Поиск клуба